君が死刑になる前にを配信している動画配信サービス

『君が死刑になる前に』の

君が死刑になる前に

君が死刑になる前にが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
J:COM STREAM見放題, レンタルなし 1,100円(税込)
TVer見放題なし 無料

君が死刑になる前にが配信されていないサービス一覧

君が死刑になる前にが配信されているサービス詳細

君が死刑になる前に

U-NEXTで、『君が死刑になる前には見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

君が死刑になる前に

Leminoで、『君が死刑になる前には見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
1540円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能4-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

君が死刑になる前に

Huluで、『君が死刑になる前には見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

君が死刑になる前に

J:COM STREAMで、『君が死刑になる前には見放題配信中です。

見放題, レンタル
なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

TVer

君が死刑になる前に

TVerで、『君が死刑になる前には見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。

なし 無料
無料なし800不可能1端末-

TVerの特徴

• ・無料で楽しめる国内最大級の動画配信サービス
  • ・民法各局が制作した安心・安全なテレビコンテンツ
  • ・名作ドラマ特集で過去の人気ドラマ配信中

君が死刑になる前にの作品紹介

君が死刑になる前にのあらすじ

世間を震撼させた〈教師連続殺害事件〉。 その犯人、大隈汐梨の死刑が執行された。 時を同じくして、琥太郎、隼人、凛の3人が7年前にタイムスリップする。 その時代は、まさに事件が起き続ける渦中——。 3人は出会うはずのなかった殺人犯と“過去”で出会ってしまう。 そして、逃亡中の指名手配犯である汐梨は、琥太郎たちに訴える——。 「私は、殺していません」 汐梨の言葉を信じるべきか、迷う琥太郎たち。 不審な行動を繰り返す汐梨。 一方で、止まらずに発生し続ける連続殺人。 罪を犯し続けているのは、彼女なのか——。 現在と過去を舞台に、事件の真相を追う完全オリジナルの本格サスペンス。

君が死刑になる前にの監督

川井隼人

宗野賢一

澤由樹

君が死刑になる前にの脚本

森ハヤシ

武田雄樹

君が死刑になる前にの主題歌/挿入歌

OSHIKIKEIGO

『君が死刑になる前に』のエピソード情報

世間を震撼させた<教師連続殺害事件>。その犯人、大隈汐梨(唐田えりか)の死刑が執行された。時を同じくして、ドキュメンタリー映画の撮影のために集まっていた大学時代の映画サークルの仲間である坂部琥太郎(加藤清史郎)、馬渕隼人(鈴木仁)、月島凛(与田祐希)の3人が、車の運転中に突如7年前にタイムスリップしてしまう。その時代は、まさに事件が起き続ける渦中——。 タイムスリップしたことに気が付かないまま、3人は1人の女性と出会い、行く当てのない彼女を連れて滞在先の別荘へと向かうことに…。翌朝、3人は自分たちが7年前にタイムスリップしていた事実、連れてきた女性がもとの時代で死刑が執行されていた汐梨であること、さらに汐梨が最初の殺人を犯し指名手配を受けながら逃亡中の身であることを知る。信じられない事態に戸惑いを隠せない3人へ、追い打ちをかけるように汐梨が告げたのは、「私は殺していません」という衝撃の一言。 琥太郎たちは汐梨の言葉を信じるべきか迷いながらも、事件を調べ始める。果たして彼女は罪を犯しているのか——。現在と過去を舞台にして事件の真相を追う、完全オリジナルの本格サスペンスが始まる!

7年前にタイムスリップした琥太郎(加藤清史郎)、隼人(鈴木仁)、凛(与田祐希)。そこで出会った謎の女性は、もといた時代で<教師連続殺害事件>を犯した罪で死刑になった汐梨(唐田えりか)だった! 彼女は、すでに最初の殺害を犯した容疑で指名手配を受けながら逃亡を続ける身であったが、琥太郎たちに「私は殺していません」と訴える…。汐梨の言い分を信じるかどうか、意見が分かれる琥太郎たち。しかし、凛が2番目に殺害されることが分かっている白鳥(輝有子)が自分の恩師であることを告げ、白鳥を助ける為に動き出す。そして、琥太郎と隼人は白鳥の行動の先回りをするが、甲斐なく救うことは出来なかった——。一方、凛は汐梨の行動を監視する為、汐梨と滞在先の別荘に二人で残る。ところが、汐梨が作ったスープを口にしてしまい…。 白鳥が襲われた時刻に汐梨の行動が分からず、疑いは深まっていく。翌日。琥太郎は、白鳥の自宅前にいた“不審な男”につながる情報を得るべく、聞き込みをすることに。一方の隼人は、汐梨にインタビューを申し込み、こう聞いた。「昨日の夜、本当はどこに行っていたんですか?」——。

7年前にタイムスリップした琥太郎(加藤清史郎)、隼人(鈴木仁)、凛(与田祐希)。もといた時代の記憶を頼りにして、5人の教師が命を落とすことになる<教師連続殺害事件>を食い止めるべく動くが、ついに第3の事件が起きてしまう。被害者は元教師で、「ムササビ運送」で働く宮地(伊島空)。彼は、既に起きた2つの事件の現場で不審な動きが目撃されていた人物であった。 事件の真相に迫る手がかりを失ってしまった琥太郎たち。一方で、今回の事件が起きる少し前から汐梨(唐田えりか)が行方をくらましていた。隼人はつい「またあの人がいないときに…」とつぶやく。「どういうことですか?」と隼人に詰め寄った凛は、第2の事件が起きた際にも汐梨のアリバイがなかったことを初めて知るのだった。 やはり汐梨が犯人だと主張した凛。この事件に関わることをやめて、もとの時代に戻ることだけを考えるべき、と琥太郎たちに訴えるが……。 そんな中で、宮地の殺害現場の近くに汐梨がいたことが判明し……!?

第3の事件の被害者である宮地(伊島空)の死亡推定時刻となる時間帯に、汐梨(唐田えりか)が事件現場近辺にいたことが判明。凛(与田祐希)は、汐梨が<教師連続殺害事件>の犯人で間違いないと確信する。 琥太郎(加藤清史郎)と隼人(鈴木仁)は、今すぐに警察へ通報しようとする凛を止め、凛と汐梨を別荘に残して事件当日の宮地の足取りを探ることに。そして、死亡推定時刻となる時間帯、宮地がライブ会場にいたことを突き止め、真犯人は別にいると考え始める。 その頃、別荘では、凛が絶体絶命のピンチに追い込まれていた——。刑事の伊藤(内博貴)と深沢(ニシダ・コウキ)が突然やってきたのだ。伊藤たちは、捜査中の事件現場の周辺で相次いで目撃された不審な車が別荘に停めてある車だとわかり、事件に関与している可能性がないか調べに来たのだった。突然の出来事に焦りながらも、なんとか汐梨の存在を知られずにすんだ凛。ところが、伊藤は「絶対何か隠している」と厳しい視線を送っていて――!? 少しずつ事件の真相に近づいていく中で、汐梨は琥太郎たちへ、次に起こる事件について知りたい、と告げる…!?

『君が死刑になる前に』に投稿された感想・評価

1話離脱。展開が雑だなあ。
なぜタイムスリップしたのかも分からないし、そんなすぐ受け入れるか?
⚠そのシーズン分けで「スコア5.0〜1.0」の得点を付けていきます。

スコア5.0→全話鑑賞=絶賛オススメ!
スコア4.0→全話鑑賞=普通オススメ!
スコア3.0→全話鑑賞=少しオススメ!
スコア2.0→途中リタイア!
スコア1.0→1話リタイア!

映画のスコア付けとは少し違います。
ご了承下さい。

ニシダ・コウキ
伊礼姫奈
内田慈
唐田えりか

2026年、津木川ドキュメンタリー映画祭企画の撮影で撮影していた、坂部琥太郎(加藤清史郎)、馬渕隼人(鈴木仁)、月島凛(与田祐希)3名は7年前にタイムスリップしてしまい、2019年、茨城県津木川町で起きた「教師連続殺害事件」の犯人として、2026年に40歳で死刑を執行される死刑囚大隈汐梨(唐田えりか)と接触してしまう…
無実を訴える大隈汐梨…
そして発生する連続殺人事件…
大隈汐梨は犯人なのか!?
真犯人が本当にいるのか!?

1話はそんな感じ

まぁ話に引き込まれましたが…
この展開10話ぐらいも続けるのか?不安になる…
もうドラマは5話ぐらいでいいんでない
ワンクール2作品作ればよくね

もう1つ唐田えりか演者問題…
今回のドラマのような、裏がある殺人犯役がしっくりくる…ノイズにならない…
かたや102回目のプロポーズでのチェリストで清楚な星野 光役はしっくり来ない…ノイズになる…

※102回目のプロポーズ(2026年)
演出 ' 木村真人

やはり演じている人のイメージは作品に影響する事を立証できた結果になった🤔

何だかんだ言っとりますがもう少し見守る事にします…スコアと面白ければ下記にレビューを追加して行きます。

4/10追記

2話になってこれは酷い…
路上の検問で死刑囚の大隈汐梨を何の根拠もなく車から降ろす…逃げない保証はない…どうなの…Uターンして逃げる方が疑問が残らない…
スマホを見せて聞き込み…7年前のスマホを使っているのよね…否、7年間もスマホを買い替えずもってないか…だとしたら最新のスマホを7年前の人達に見せて歩く無神経さ…やばい…
同じく路上検問で免許見せてくださいに対してしどろもどろ…これは正しい免許更新日が未来だから…いやいやいやいや、詰めが甘い…フロントガラスに貼ってある車検シール…警察も怪しむも見ていない…
グダグダな脚本すぎる…
緊迫感が全く無い…
良いじゃん開き直って、免許見せれば本物なんだから!なかに仕込んであるチップまで偽造でんよ…車検シール偽造でんよ…車に刻印してある製造番偽造でんよ…最新のスマホ見せて内蔵チップを解析してもらえばアホでも信じるよ7年後の未来から来ているって…

そう言う事でアラがここまで酷いと作品に集中できんので2話で離脱します…
お疲れ様でした…
なかなか面白い(°▽°)