ブラックスキャンダルのドラマ情報・感想・評価

「ブラックスキャンダル」に投稿された感想・評価

yoc

yocの感想・評価

結果、安藤政信はメンヘラだったということでよろしいでしょうか。
中

中の感想・評価

残念なドラマ
赤ちゃんプレイの回が一番乗ってて面白かった。水谷くんすき。
最終回につれて二転三転どんどん悪い方向に……衝撃展開だが迷走しすぎて面白くない。芝居残念すぎ。つっこみどころが耐えない、、、
haruna

harunaの感想・評価

紗弥加さん初主演✨
はちゃめちゃだったけど紗弥加さんのお芝居がたくさん見れてよかった。エピソードゼロも見なくては。
PAO

PAOの感想・評価

大惨事ww
結果、なにが解決したのwww
たくさん人が死んだだけで問題は山積みのままやんな。
まだまだ大惨事は続きそうだね。
1話完結の痛快復讐ストーリーと思って見ていたら、中盤から「あれ…?おもてたんと違う(╹◡╹)」となって面白い。
ツッコミどころ満載でツイッターで感想追いながらリアタイで見るのが楽しかった。
山口紗弥加は芸歴長いだけあって、演技の幅がすごい。ビックリしすぎて呼吸浅くなる感じとか良い。
たかすぎ

たかすぎの感想・評価

一番やばかったのは赤ちゃんプレイのシーンだった。赤ちゃんプレイで恐怖を感じたのは初めてだったので是非観てほしいわ。
優良

優良の感想・評価

見はじめました!

主題歌がゲスの極みって狙ってるやろ!!

笑える(笑)

えぇえぇえ?!こんなところで続くぅ?!ってところで終わりました。

あの男は仕方ない。気持ち悪すぎた。

男のマネージャーさんいい人すぎて(´;ω;`)来週、報われて欲しい。

ソフィアちゃん……分かるけど、うん。彼を助けれるのはあなただけだよ。主人公もがんば!

内容は、めっちゃ惹かれるし、面白い! 1話、最高やったわ! クズが転落していく物語はスカッとする! いいぞ、主人公、もっとやれ!

今回も決めシーンと決めセリフ痛快でした!!

花園さんんんん…ってなった。

そういうことかあ。と。

あと、あのマネージャーさんもいい人だし。けど、隠したかったことっていうのが気になる。

ゲスはゲスでしたか。そうですか。

ピンヒール履きこなせる主人公素敵だし、夏恋ちゃんもいい子だあ(´;ω;`)!!

最終回。うわあ……うわあ……の連続でした。総じて、こっわ!!!
絵理

絵理の感想・評価

最初の方は順番に復讐してってまあ想定通りのストーリー。
そこからいろんな人の裏切り、この人が黒幕だったのか!という驚きがあって面白かった。
最終話詰め込んだ感はあったけどその後の想像を掻き立てられてあの終わり方もありだと思う。
mako

makoの感想・評価

不倫スキャダルをでっち上げられた元人気女優が、顔を整形し声を変え嵌めた奴らに復讐していく。

復讐していく様はスカッとして中々面白かったけど、真の黒幕への復讐はあまりパッとせず尻すぼみ気味に。
最後もスカッとしてほしかったな。
惜しい。

片岡鶴太郎のヨガシーンがちょいちょい挟まれるが要るの?ヨガを広めたいの?
よおこん

よおこんの感想・評価

結局登場人物ほとんどサイコパスだった。
意表突かれるし、シリアスなのに笑いを突っ込んでくるし、最終回の制作側が楽しみまくってるのが伝わって良かった!