ブラックスキャンダルのドラマ情報・感想・評価

ブラックスキャンダル2018年製作のドラマ)

公開日:2018年10月04日

「ブラックスキャンダル」に投稿された感想・評価

sena

senaの感想・評価

4.7
安藤政信と山口紗弥加が出てるので観たけど私は今期で今のところ1番好きなドラマです
松本まりか×平岩紙ということで鑑賞

ツボおさえつつ意外性ありのシュアな作り

山口紗弥加、好きなんだけど初回の脚本の感じだと主役はさすがに少しキツいか(老けちゃったなというのもある)

まわりをうまく配してあげればよくなりそう
こづ

こづの感想・評価

えーっと、1話しかみてないのに悪いけど無理だ。
雰囲気暗過ぎてみてて鬱になる。
山口紗弥加の陰気な雰囲気にぴったりなドラマですね。
えーこれってブラックリベンジのシリーズ続編?「週刊星流」ってめっちゃ言うやん。

松本まりかの住んでたアパートがけんこうてきでぶんかてきなさいてーげんどで松本まりかが住んでたアパートとおんなじw
こーじ

こーじの感想・評価

メディアの暗部を取り上げるドラマは外れ無しだと思っているのですが、これもご多分に漏れずです。伏線も張られまくりで回収が楽しみです。キャストも重厚です。
モンテクリストで復讐ドラマに出演していた山口紗弥加さんが今度は復讐する側というのもなかなか面白いです。
shiho

shihoの感想・評価

1話目、素直に面白かった!
松井玲奈ちゃん(この目大きい子誰だっけ?って思ってた笑)も松本まりかちゃん(声に特徴あるとおもったら「ノロイ」に出てた子だ!)もかわいい〜♡
ツッコミどころはかなり多いけど、今の「テレビ」やスキャンダルネタを盛り込んだ脚本で楽しめる。
主役の人の演技好き♪
本当に顔が鬼みたいにみえる時がある。
声が低くなるところがいい。

以降も痛快に頼むぜ!!
きょじん

きょじんの感想・評価

ブラックリベンジの焼き直し.主演の演技力に左右される話なので,木村多江と比べると,毎回観るには足らないかな.
さやか

さやかの感想・評価

2.3
なんでお母さん娘の事信じひんと
メディアの前で自分に火つけるん?

袴田は俳優降ろされなくてよかったね
馮美梅

馮美梅の感想・評価

木村多江が主演していた「ブラックリベンジ」とストーリーは似ている。今回は女優が不倫スキャンダルをでっち上げられ、人生をめちゃくちゃされて、整形や声を変えて別人となって、自分を陥れた人たちに復讐をするというもの。

ドラマの中でブラックリベンジで木村多江演じる沙織が潜入した週刊星流なども出てきて、ブラックリベンジを見ていた視聴者には2度美味しい作品となってますね。

山口紗弥加がこれからどんな復讐を見せてくれるのか楽しみです。
クサイ芝居だけど

悪人が解りやすいから気楽にみれますね

袴田最近しょうもない男が似合ってるわぁ😁

これから山口紗弥加のお仕置きが楽しみ

1滴残らず干されて消えて

カッコいい!