じょり

HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーンのじょりのレビュー・感想・評価

前シリーズから5年後を描いていて、クレアが全世界に能力者の存在を明らかにした事で人間と進化系人間の共存を目的としたサミットの会場で爆破が起き犯人に仕立て上げられた能力達は再びその存在を隠さなければならなくなった。

スピンオフかと思ったら普通に続編だった笑

かなり壮大な話になってて中々面白かったよー!!
前半はノアをメインに様々な能力者が現れその中で過去のヒーロー達も再登場したのは嬉しかったね〜ヒロやマイカは良い役だったがマットはしょうもない感じで残念笑

新しい能力者強いの多くない?トミーはまぁわかるけどマリナは過去最強な気がする🤣ヴィランだとフィービーだな!闇を操るって反則じゃんってなるが能力使ってる時の隙が多いのは本心が悪人ではないからだろうな。

ヒーローズって結構日本に関する事が多くて嬉しくもあるんだけど、やっぱり海外からみたthe Japan感は結構あって背景やエキストラは首傾げちゃうな笑
しかし今シリーズでミコを演じた祐真キキは日本の育ちで殺陣や英語を勉強し世界で有名になるためにアメリカで頑張っているそうだ今後の活躍にも期待したいね!

NBCエンターテインメント社長は、「私の知る限り、『ヒーローズ』の番組が作られることはもうありません」と述べ、当初から単シーズンの計画だったことも指摘している。
いやーそれならあの終わり方はやめてほしいよ!また前回と同様に気になる終わり方させないでちゃんと終わらせて続編はありませんにしてほしい。それなら納得するけどさ。

今年は映画はほどほどに海外ドラマを多く観ていこうと思ってるけど、早くもシーズン1は人生マイベスト海外ドラマに入るほど面白かった!