HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーン」に投稿された感想・評価

日本語吹替で観ました。

ヒーローズはシーズン1観た時の衝撃が歴代でもトップクラスでとても印象的なシリーズ。

シーズン1がピークだった感じは否めませんが、このリボーンも含めて全シーズン観た貴重なドラマ。

過去キャラはそんなに出ないのかなと思ってましたが結構出てくれてて嬉しかった。

パークマンってあんなだったっけ...

モヤモヤする部分や展開もありますが、久々にヒーローズの世界に戻れた感覚でスラスラ観れました。
チャラいゲーマーがうるさい。日本人が出演するのはうれしいが他に良い俳優はいなかったんだろうか。刀を持った女優もイマイチ。
日央

日央の感想・評価

正直、前シリーズの方が大好きでしたが、続投キャラもいたりで楽しめました。

ただ、ラストはドラゴンボールみたいで、ちょっと冷めましたね。

孫が世界を救うんだからドラクエVか😅
秀吉

秀吉の感想・評価

前半は面白かった。シリーズのキャラがたくさん出てきたけど残念な感じにならないのはすごい。でも後半はご都合主義でつまらんかった。
やみこ

やみこの感想・評価

ヒーローズのスピンオフ作品

あの双子にヒロが関係していたとは

ストーリーが一転二転して1つの真実になっていくのが面白かった

続きみたいけど続きはないらしい😂
hachisabi

hachisabiの感想・評価

クレア不死身なのに、死んだらいかんでしょ

色々残念なドラマ
Risa

Risaの感想・評価

思ってたよりおもしろかった、ベネットさん〜〜〜〜〜!っていう展開で笑った(笑うとこじゃない)
さっくん

さっくんの感想・評価

あのヒーローズの続編やっと出た!
と、思ったのに…
最後も続く感じで終わったのに…
続編制作されないのね。
能力者モノで面白いんだけど脚本がダメなのかお金が無いのかちゃんと終わらせてほしかった。
好きなシリーズだったから本当残念
Kenzo

Kenzoの感想・評価

『ヒーローズ』続編。前作から、何人かのキャストが復帰してるが、物語の中心は新たなメンバー。能力者達が、偏見と戦いながら地球の危機に立ち向かう。残念ながら、シーズン1で打ち切りに。
能力者たちの存在が公になり、爆破テロが起こったあとの世界。
映像が綺麗になって映画のような空気感。
ゲーム内CGのモデリングはいまいちだけどモーションキャプチャーっぽい動きで流石に前シーズンから時間が経ってるんだと感じる。
相変わらず日本をサイバーパンクな国だと思ってる外人の勘違いなのかワザとなのか分からない独特な日本観は笑えるけど、高層ビルにエキゾチックな和室とか映画とかでしか見ない日本はかっちょいい。

ストーリーは今までと違って行き当りばったり感は少なく、登場人物もそれぞれちゃんと目的をもって行動してるように感じる。
基本はベネットを主軸にリボーンの新キャラクター達の物語だけどヒーローズのオリジナルキャストが出ると流石に「おっ!」となる。
今回出なかったオリジナルキャストたちはシーズン2以降で出すつもりだったのかな?