スピナーベイトの3の情報・感想・評価

単独最下位
恐喝でポイントを獲得した内を責める三井は、彼の蔑むような態度で自分がヒエラルキーの単独最下位に転落したことを思い知る。玉城剛志や火原蓮の標的も三井に変わり、理不尽な暴行をただ受け入れるしかない三井。玉城に強要された内も、彼らと同じように三井を痛めつける。一方、他人の不幸を願う高橋は、大量のリストと独自に入手した情報を内に渡し…。
しょうご

しょうご

大悟パパ、どんどんおかしくなってるし…。 登場人物それぞれの思惑がだいぶ交差してて、難しくなってきた…。 急に500万でポイント買ったとして、皆んな従うんかな…?
いぬ

いぬ

行き先が分からないどんより暗さが見てて疲れるかも、あとポイントのシステムがまだ理解できてない 萩原護くんの演技好きだから継続
Akaikitsune

Akaikitsune

今回も南琴奈ちゃんは1シーンだけの登場かー。こんなんだったらキャストされない方がまし。
Varied_Tit

Varied_Tit

教室風景、妙にリアリティありで好き。あの教師に対する冷めた感じ?だよねーってなる。学園ドラマにありがちな、荒れてるクラスでも一人ずつ順番にしゃべったり、しゃべっていることをほかの子がちゃんと聞いてるみたいなうそっぽさなくていいなー。先生がいってるルールってやつも、「お前だって守ってねーだろ?」みたいな生徒の声がきこえるようで「それなー」って思う。

三井と内、2人だけの青春でよかったのにな。 内が本当に悪いやつを前にして、強者の感覚とか正しいことをしてるって意識になってしまわないでくれ。 高橋の狙いは本当にスピナーベイトの面々の絶望顔が見たいってことなんだろうか? 三井をトップに、内をトップに、とそれぞれの狙いが交錯する。 殺人犯と思われていた背負うあれは、パパだったのか。でも今回があれだっただけで当日も同様かはまだ分からないな。
まるもち

まるもち

これどういうドラマ? ダイゴんちのパパどないよ。おかしくなったふり?ほんま? タカハシ怖いなー。内くん利用されてない?大丈夫?しかもポイントを金で買えるってか?(500万で500ポイント)なんかずっとハテナなドラマ ※エロ本だろ?←わろた笑