恋は命がけの4の情報・感想・評価

ahoneko

ahoneko

ハリ悪すぎでしょ😤 ゴルファーの彼と悪巧みし過ぎ💦 毎回マ検事絶妙なタイミングで出て来るって😳 ゴルファーに車で轢かれるなんて怖すぎ💦

マ検事より気になった… 突然家来てお祖母さん 幽霊なんじゃない?? 違うかな😅?
スポンジ

スポンジ

人殺しゴルファー鬱陶しいな とりあえずマ検事は死なないだろうけどさっきまで心臓とまってたよね?どう説明するんだろう
ルナママ

ルナママ

え?マ検事早々と退場?お婆ちゃんの予言が当たってお亡くなりに?!
masakanakousuke

masakanakousuke

えー、そうなるの。

幽霊にはプライバシー効かないな こういう展開ね。 悪くない
つる

つる

1話にいろんな話が〜 検事に何人の👻👻👻⁉️🤣🤣おかしい〜と思ったらヨリといい雰囲気に😍と思ったら、また犯人出てきてまさかのマ検事、🏎️引かれる〰️😱😱😰 また〜韓ドラアルアルでしょ!と思ったけど…👻👼なったの⁉️せっかく👩‍❤️‍👨だったのに〰️どうなるの😭何とか生き返らせて〜 しかし、マ検事👻驚くの、おかしかった😂
soa_memo

soa_memo

おーおーおーおー!! マ検事幽霊になっちゃった??
コット

コット

ゆるゆるのロープぐるぐる巻き?結束バンドにしたらサスペンスになるしな。 超ミニにブーツが財閥ファッション?スタイリスト好みじゃない。運転するのにロングコートか。まあこれは似合ってた。
アガシ33

アガシ33

オモオモ、映画と違う流れに😱 ラスト、ヤン・セジョン君の本領発揮😆🌸💕 2の線が、似合ってます😉 これから、マ検事、どうなっていくんでしょ🤔 ウンビンさんのFashionにも、注目してます(4話着用、デニムシャツワンピ、似たの持ってます😆)
Bimi_ちぬ

Bimi_ちぬ

ハルモニへのほっぺkissポッポに悶えときめいてしまった笑 この、ヤン・セジョンのダークホース的キス職人っぷりよ(私の中ではチャン・ギヨン、チ・チャンウクに並ぶかそれを超える) ハッ!このポッポはアドリブ説…!!?(あくまでも私の妄想笑) 映画版未視聴なのでここからどう展開するのか全く知らない。どうなるんだろう。1週間かぁ…
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

あれまぁ、死んでしまったよ。幽霊になってしまった!