35歳、今さら恋とかありえないを配信している動画配信サービス

『35歳、今さら恋とかありえない』の

35歳、今さら恋とかありえない

35歳、今さら恋とかありえないが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
TVer見放題なし 無料

35歳、今さら恋とかありえないが配信されていないサービス一覧

music.jp

35歳、今さら恋とかありえないが配信されているサービス詳細

35歳、今さら恋とかありえない

DMM TVで、『35歳、今さら恋とかありえないは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「まずは14日間無料体験」ボタンを押します。

2. 「まずは14日間無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

TVer

35歳、今さら恋とかありえない

TVerで、『35歳、今さら恋とかありえないは見放題配信中です。
TVerに登録すると、1000の見放題作品を鑑賞できます。

なし 無料
無料なし1000不可能1端末-

TVerの特徴

• ・無料で楽しめる国内最大級の動画配信サービス
  • ・民法各局が制作した安心・安全なテレビコンテンツ
  • ・名作ドラマ特集で過去の人気ドラマ配信中

35歳、今さら恋とかありえないの作品紹介

35歳、今さら恋とかありえないのあらすじ

恋も結婚も、まだ先でいい。そう言い聞かせて生きてきた35歳のフリーライター、木元茉莉子。ある夜、酔いに任せて板前の森原功毅と過ごした時間は、翌朝には終わるはずだった。しかし偶然は、二人の距離を静かに縮め続ける。仕事、過去、そして身体が先に覚えてしまった温もり。「好き」だけでは踏み出せない大人の恋が、少しずつ、確かに動き始める。

35歳、今さら恋とかありえないの原作

蜜柑子

35歳、今さら恋とかありえないの監督

八十島美也子

35歳、今さら恋とかありえないの脚本

奈良さわ

35歳、今さら恋とかありえないの主題歌/挿入歌

TRiDENT

35歳、今さら恋とかありえないの出演者

石黒英雄森原功毅

入来茉里木元茉莉子

『35歳、今さら恋とかありえない』のエピソード情報

恋なんてしない

酔った夜の気の迷い——そのひと言で片付けるつもりだった。板前の森原と過ごした一夜は確かに甘く、だからこそ茉莉子はメモ一枚を残してホテルを出た。二度と会わない相手のはずが、取材先の小料理屋で静かに再会する。言い訳もせず、ただまっすぐ距離を縮めてくる森原に、茉莉子の胸は落ち着かない。「彼女になってよ」——不意に告げられたその言葉が、ずっと閉めていた扉を、そっと叩いた。

弱音を吐く夜

森原の告白を笑ってかわした翌週、仕事が思わぬかたちで崩れた。かつての不倫が今になって影を落とし、憧れていた媒体への扉が静かに閉じられる。傷を見せたくない相手ほど、なぜか足が向いてしまう。気づけば森原の店の暖簾をくぐっていた。言葉より先に注がれた熱燗の温かさ、そして森原の手の確かさ——誰かに寄りかかることを忘れていた茉莉子の芯が、その夜だけ、ほどけた。

35歳の秘密

好きになりかけているから、怖くなる。「なぜこの人は、35歳で独りなのだろう」——気になり始めたら止まらない。ある夜、森原の店に現れた女性との自然な距離感が、茉莉子の胸をざわつかせる。問い詰めることもできず、ただ気持ちだけが先を歩く。後から知らされた森原の過去——その重さを受け止めながら、茉莉子は静かに問い直す。自分はいったい、何を求めているのかと。

『35歳、今さら恋とかありえない』に投稿された感想・評価

みぃ
1.5
これはきつい
1.0
1話まで視聴
なんの内容もなかった(´・ω・`)★1.0
2話まで視聴★1.0
ちょうどいい
内容はゼロ

『35歳、今さら恋とかありえない』に似ている作品