18歳、新妻、不倫します。を配信している動画配信サービス

『18歳、新妻、不倫します。』の

18歳、新妻、不倫します。

18歳、新妻、不倫します。が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

18歳、新妻、不倫します。が配信されていないサービス一覧

18歳、新妻、不倫します。が配信されているサービス詳細

18歳、新妻、不倫します。

Huluで、『18歳、新妻、不倫します。は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

18歳、新妻、不倫します。

Netflixで、『18歳、新妻、不倫します。は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

18歳、新妻、不倫します。の作品紹介

18歳、新妻、不倫します。のあらすじ

主人公・藤宮煌(藤井流星)は、大富豪で絶対的な権力も誇る『三条グループ』の敏腕営業マン。 天涯孤独の身ながら、会長からの信頼も厚く、 『三条グループ』本家の一人娘・明花が幼い頃からボディーガードも任されていた。 高校を卒業したらお見合い結婚することが決められていたお嬢様の明花。 「お見合い結婚なんて、絶対嫌!!」 運命の男性と出会い、恋に落ちることを切望していた明花は、 お互いが恋愛=不倫OKの“偽装結婚”を煌に持ちかけ、カタチだけの結婚をすることに。 盛大な結婚式を無事に終え、恋愛し放題の結婚生活を考えていた明花だったが、 煌は表に出さないまでも実は一途に明花のことを愛していて…。 本物の恋を見つけるために不倫したいと願う超お嬢様の新妻と、 そんなお嬢様を一途に愛して守り続ける超ハイスペックなボディーガードの夫。 二人のいびつな結婚生活が、いよいよはじまる…!

18歳、新妻、不倫します。の原作

18歳、新妻、不倫します。の監督

18歳、新妻、不倫します。の脚本

18歳、新妻、不倫します。の主題歌/挿入歌

18歳、新妻、不倫します。の出演者

『18歳、新妻、不倫します。』のエピソード情報

第1話「こんなお前、愛せるの俺しかいない」

第2話「お前さ、もう俺にホレてるよな?」

第3話「奥様。俺と恋をしましょうか。?」

第4話「これ以上は...ヤバい。」

第5話「俺、オトコだからね」

『18歳、新妻、不倫します。』に投稿された感想・評価

大富豪で絶対的権力を持つ「三条帝国」のお姫様、三条明花。18歳で見合い結婚をさせられそうになった明花は、ボディーガードの藤宮煌に形だけの偽造結婚をして欲しいと頼み込む。この結婚はお互いに遊びや不倫OKの条件をつけたはずだったが、夫になった煌は明花のことしか見ていなかった。本物の恋を探し求めるお嬢様と、お嬢様を守り想い続ける付き人のラブコメディ。
Chacha

Chachaの感想・評価

・2023/10/20~2023/12/27
・Netflix

大富豪三条グループの一人娘がお見合い結婚を免れるために
ボディーガードと不倫OKの偽装結婚をするお話。

タイトルで泥沼イメージして見始めたんだけど
キラキラ若者カップルドラマでした~~🤭
全然不倫しないの、良い事なんだけどね(笑)

演技が下手なのはご愛嬌👏🏻
矢吹奈子ちゃんがとにかく可愛いので良き。笑
藤井兄妹あんま詳しくないから似てないなって思ったけど
こうみるとお姉ちゃん(妹?)にそっくりだな🤭
演技上手くなくても顔面がカッコ良いのでええ😇
文句言う人は見なきゃ良い😇😇過激ww
ちょっと今までこの人、兄か弟くらいの認識だったんだけど役のせいか、かっこよくて🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️w

お話は、、
最初のうちは在り来りな青春キラキラ~~って感じで
主役2人のご尊顔を拝む目的で惰性で見てたんだけど…
中盤から展開がぐるりと変わって、ええ?ってなった🤧
いやなんでそうなるん!?って思ったよ🫠w

ところで、煌と遥と百合さん、、年の差どんな感じ?笑
役者の見た目年齢が同じくらいすぎて、子供時代と現代とで
年齢差に混乱が起きたんだけど🥺🥺w

⚠️以下ネタバレ含む 各話感想

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

◽️1.(2023/10/20)
あくまでも周りには偽装なのを隠してる感じらしい👏🏻
それなら偽装結婚だからって合コン行くのは違うよ即バレ決定やん😇w
岡本さんのキャラ嫌~~~~いw
良きお姉さんみたいな風にしたけどチャイマスヤン🙃
ところで来世どの家に生まれたらこのボディーガードと出会える???は?

◽️2.(2023/10/25)
あああかっこいいやんけ
普通に思い伝えられてて好きにならん人いないって😇😇❤️‍🔥w
にしても両思いになるの早いね展開早くて良き👋🏻

◽️3.(2023/10/30)
恋愛というものを…少女漫画&世間の汚いニュースで…勘違いしているな……?
経験ありまくるのもアレだけど、経験が無さすぎるのもしんどいな。
やっぱ程々にっていうのは大事そう。笑
"男"として我慢してる煌たまんねえな
キスシーンが控えめなのちょっと気になるけど演技には文句は言わねえ✌🏻✌🏻✌🏻

◽️4.(2023/11/05)
ニューキャラかっこよくなくて驚いてる🥹🥹

◽️5.(2023/11/14)
本当にキスシーン下手だなぁ…
もはやそれもそれで良さなのかもと思い始めてるけど🤣
旅館くらい引いてくれるとめちゃくちゃ絵になるなぁ。
女ニューキャラも可愛くないぞ…?なんでこんな主人公ふたり以外へんちくりんが集まるの🥹??笑

◽️6.(2023/11/21)
自分で自分の首を絞めまくるおひぃ様。
まぁわからなく無いよねこの、私は気にしてないけどを装って聞きたいけど苦しい的なやつw
にしてもニューキャラなんでこう可愛くないのばっかなの?
おひぃ様を際立たせるため??????
ここまでくると悪意感じる(笑)

◽️7.(2023/11/27)
ええええ????

◽️8.(2023/12/06)
遥と煌ってそんな年の差あったんだって回想シーンで思った🥹
三条はどんな酷いことしたのかなーって思ったけど三条園長死ぬほどキモくて…笑えない
最低すぎて酷すぎる。
百合さんは特別…そりゃそーだなぁ。
おひぃ様との出会い(?)も仕組まれたこと…
切な…

◽️9.(2023/12/27)
百合さんをとるか、明花をとるか……
遥のソレはなんなん?!?!ってなったよ(笑)

◽️10.
煌が守ったんだろーなって思ったら案の定
煌どんだけ移動速度早いん?????は?笑

ラストはなんか、え?って感じだったなぁ~~
なんなん?それ?って感じ。
ここまで最終回で面白くなくなるなんて🥹w
まぁお幸せにって感じだね
で、三条はどうなったん??そこはいいのか、別に(笑)
ん?男の方こんな声?顔?だったっけ?ってなって声がずっと不思議だった
知らなかったー!
お嬢様が昔から自分の付き人みたいなことしてくれてた年上男性と結婚するんだけどこの時代に大学行かせてもらえないの可哀想すぎた…行かせてあげて
それで本当の恋愛をするために結婚しても不倫Ok協定を結ぶものの本気で好きになっていく…
で終わりかと思ったらとんでもない爆弾落としてきたわw
矢吹奈子ちゃんがツイード素材のロングワンピなのに重さがなく裾がひらっとしたのを見てエゴサしたらルミネエストとかに入ってるお姉さん系ギャルブランドだった。
そう言われれば太ベルトとかもギャル味あるやつを組み合わせてて色味が可愛いのと重さがなくて欲しくなった

2023年ドラマ300本目