キスは捜査のあとでの8の情報・感想・評価

恋のライバル出現!? 塩野をめぐって、男たちの“本気の勝負”が幕を開ける――! デートをキャンセルした塩野が一緒にいたのは、謎の男・伊達ジョージ。塩野との電話で多古井が耳にしたのは、「秀ー!」「ジョージ」と呼び合う親しげな声。モヤモヤを抱えて本部へ向かった多古井の前に、仲睦まじく寄り添う2人が現れて…!?嫉妬・挑発からの、まさかのバッティング対決――塩野を懸けた“恋の火花”が散る!
ゆき

ゆき

これ多分男同士しかしないんじゃない?
こんな彼氏いたら恥ずかしくて耐えられん笑
tenor

tenor

ま、ま、ジョージはそんなオチだと思ってたので、特に今回は盛り上がらず終わる… 次回予告… うわー♡浴衣♡ そして、嫉妬!! あー、楽しみ♡
ちひろっく

ちひろっく

恥ずかしいこと大声で叫んでる彼氏を見てる塩野の表情めっちゃよい。 回を重ねるごとに塩野がかっこよくみえてきた。
はうん

はうん

ジョージオモロ男すぎるし大前田が動き出しててメロメロになってしまった、あの感じでグイグイ来るの、ヤバいだろ なんかどんどん塩野の表情やわらかシーン増えててこっちがえがおになるよーありがとう たこいさんが勘違いしたまま話進んでいくのむず痒くて初めてこのドラマで見るの辞めようかと思った瞬間だった、ああいう感じで進んだ後いざネタばらしというか誤解とくシーンでの気まずさ恥ずかしさとかを勝手に想像して自分がそんな恥ずかしい思いしたみたいな気持ちになっていつも先回りして辛い思いをする、これ何なんでしょうか、ずっとこういう、きもち てかついに大前田がたこいさん狙ってるとこ見て塩野の大嫉妬回見られそうでやばいな〜次回楽しみすぎる生きられる
まるもち

まるもち

ジョージ、当て馬として完璧過ぎる笑 義兄(叔父じゃなかった)だから当て馬じゃないけど笑 大前田はどうなる?? つうか塩野のバッティング姿イケメン過ぎてびっくり&多古井さん可愛すぎてびっくりとりあえずリピしよう わぁぁぁぁぁ!絶対塩野の初恋、多古井さんやないかぁぁぁぁおおおぁぁありがとう ジョージと多古井さんは甲子園でライバルだったという。メモ ※塩野はキスがうまい。メモ
どど丼

どど丼

神回、渋江さんやっぱええわ
れな

れな

義理兄と距離近笑笑 初恋の交番のお巡りさん、多古井さんだったとしたらすごすぎる. 初恋の人を落とす塩野さすがすぎ.
NICOCO

NICOCO

初恋の相手が交番のお巡りさん。多古井さん~❕バッティング対決(笑)塩野、初恋が実ったのか~

まぁジョージさんは予想通りの立ち位置だし、今までの匂わせも含めて初恋の人は多古井さんだろう。 次回の旅行回、そして大前田の絡み楽しみ。
かくたす

かくたす

あー その交番のおまわりさんは タコイ氏なんだろーな シオノこそ超絶一直線で 初恋の相手とハッピーエンド 話は単純だけど 役者さんキラキラやん イケメンの迫力すげー