フォーハンズ 〜2人のソナタ〜の3の情報・感想・評価

二人による演奏を前に大きなトラブルが発生。機転をきかせて対処するビオだったが、自分の存在をかすませるようなジョンヨの才能を目の当たりにし、その行動が間違いだったのではと考える。
YJ

YJ

もうやだ😭 ガンくんがずっと苦しんでる姿見てるのしんどい😭 ラストのあれは現在ってこと? 何であんなことに... 二人ずっと幸せでいてよ〜😭
シナモン

シナモン

ビオとジョンヨのツーショットよいですね!連弾してる時が幸せそう。 ビオがジョンヨと練習しながら幸せに音楽を続ける方法を探すと言ってもそれは家庭が許さないだろうし、ジョンヨの才能がどんどん開花して、2人の関係も変わっていきそうでハラハラ💦
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

ビオのお母さんがビオを追い込んどるのをわからんのかな。連弾頑張ったんやから褒めてやれ!ジョンヨは家庭間環境が悪いから、悪い虫がつきまとうのよ。かわいそうだわ
Yuka

Yuka

もっと話題になって、!?
ルナママ

ルナママ

・二人での演奏を成功させるためジョンヨに目隠しし、俺の声とピアノだけ聴けとのたまう ・ジョンヨと最高に楽しい演奏が出来てご満悦 ・お祖父様にも認められたとご満悦 ・お母様から叱られジョンヨの引き立て役だったと思い知る ・お祖父様が呼んだのはジョンヨだと知る ・コンクール準備に忙しいフリをしてジョンヨを無視 ・サッカー中に喧嘩を挑むも返り討ちされる ・大好きな先生のレッスンも身に入らない ・ヤバい奴に絡まれてるジョンヨを助ける ・二人でピアノ倉庫で至福の時を過ごす ・ドーパミンが湧き出すのが止められず寝付けない←イマココ
Bimi_ちぬ

Bimi_ちぬ

理事長の「ビオは面白くないでしょうね」でジョンヨの脚が止まった時、心臓刺されたかと思った。つらすぎる。ビオのピアノがジョンヨの中でだけは間違いなく特別なのがもう。 それにしても、それにしても〜!ビオの母親が嫌らしすぎて虫唾が走るんですが…!笑 この母親、ビオが抱える問題のまさに根源。この絶妙に悪女なキャラ設定よ。震えて明日の配信を待つ。
temo

temo

ビオオンマ、1番厄介なタイプのオンマ。 無理すぎる。