フォーハンズ 〜2人のソナタ〜の7の情報・感想・評価
TVer
ストア
Filmarks
韓国ドラマ
フォーハンズ 〜2人のソナタ〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信
フォーハンズ 〜2人のソナタ〜 エピソード 7
フォーハンズ 〜2人のソナタ〜
2026年
再生時間:
音楽
恋愛
青春
重度のスランプに陥り、ひとりでは恐怖心を乗り越えられそうにないビオ。その後、よく知る人物から、舞台での協演を提案される。
アガシ33
2026/09/25 11:07
神回だった。。 2人のピアノを愛する男性の友情が、なくなりかけてるかもしれない、、これから、何が始まるのかを見せてくれた第7話。 ビオのスランプと、ジョンヨの過去の記憶とこれから、どうなっていくか、楽しみです。 ビオオンマが、怖いくらいエゴむき出しで、まだまだ嵐が続きそうです🌿
STELLA-LUNA
2026/09/22 15:59
ジョンヨ帰国 復讐の始まりか…🙁
Yuka
2026/09/20 23:00
やーだもう仲良くしてよー
コ
2026/09/20 22:48
断片的に思い出しているから恨みが発生してるだけだよね!?そうだよね!?!?うえーーん仲良い二人に戻ってくれー😭😭😭😭😭😭 ビオは悪くないんだ。悪いのは母ちゃんだし、楽譜奪ったあの女はもう出てこんの?冷静にムカつくな笑 ビオは悪くないんだーー!!!ちょっとインタビューで努力の結果とかいっちゃったけど、高校生だったしーー!🥺🥺🫣 とりあえず二人に幸あれ。。。
YJ
2026/09/20 18:41
記憶ないの嘘?!怖い😱😱 あの母親顔からしてイラつくんで 消えてくれませんかね💀
mokotin
2026/09/20 16:59
そりゃそうだよ、1人のピアニストの人生を奪ったんだもん復讐したくなるのは当然だよな。 ただビオには悪意は全くないのだよ、悪いのは母だから! だからビオを標的にはしないで~!
あんちゃん
2026/09/20 14:34
どうやら12話あるらしい…… 嬉しいけど、最終話が遠のくってことはまだ暫くはジョンヨ側の反撃なのか…? アニキって…そっち側とまだ断ち切れてないのも嫌だ😭オンマは更に嫌だ😡
ルナママ
2026/09/20 14:17
ジョンヨ…記憶失ってなかったの?それとも一度は記憶喪失になったけど断片的に思い出したの? もしかして韓国には客演でやく、カン・ビオとその母に復讐する刺客としてやってきたのか? 次は最終回。果たしてビオとジョンヨは昔みたいに笑い合える仲に戻れるのか?!
Negai1
2026/09/20 01:49
ブルノコンクール指揮者1位になったジョンヨ。ビオがホテルに尋ねるも知らないと拒否。 9年前の事件から記憶がなくスロバキアの修道院に。ピアニストから指揮者になった理由を聞くなら帰っててくれとジョンヨ《ビオに寄り添い優しく接していたジョンヨは厳しい態度。演技が素晴らしい》祖父スンウンは喜び理事ソンジュがルカ•ドメニコを韓国交響楽団に指揮者として招待。韓国の高校でビオとジョンヨ再会。 9年前右肩を銃で撃たれ指の神経を痛め指揮者に転向。ビオの母•ジヘいまだにビオを過保護で罪深い ジョンヨ記憶喪失のふり!!復讐!!
韓ドラの子豚
2026/09/20 01:20
ジョンヨ生きていたから!というか記憶がない。そうだろうなぁと思っていたが、ジョンヨはどこまで記憶がないの?アニキは誰?復讐しようとしてるの?ジョンヨを拉致したのはビオのお母さんなんかぁ。
オハナ
2026/09/20 00:54
ジョンヨの復讐が始まる😱 ⋯とみせかけて ビオが母ちゃんの呪縛から解き放たれるよう画策していく至高のドラマになってくれ🙏✨
アガシ33
STELLA-LUNA