フォーハンズ 〜2人のソナタ〜の10の情報・感想・評価

ジョンヨが大きな秘密を隠していたことに気づくビオ。すべてが明らかになったことでジョンヨはその冷酷さを増し、ビオはさらに深い絶望に陥っていく。
コ

コ

もう1番辛い回だった、、本当に苦しくて苦しくてスマホ投げたくなった() こんな苦しみ踠き痛々しいソンガン嫌だヨォ絶対に幸せになって😢😢何も悪くないもん。まじあの母なんなん、大事な息子が傷つきまくってるぞ😢 そしね、じいじ😢やっとか、、(高校生の頃にその対応せい!とは思うけどw) あと、ジョンヨに対していってくれるのがジェインだけなのもムカつくなあ〜!!😠 はあ、あと2話。 ハッピーエンドであってくれ、、、、、
YJ

YJ

観ながら「なんやこのクソババア💢」って画面に無意識に吐いてたくらいホント無理🤮 あのクソゴミババア誰かやってくれませんかね あ!キム室長がいるじゃん!お願いあのババア処分して🙏 ハラボジの事は好きじゃないけど、ビオはずーっとハラボジに執着してたから、そのハラボジからああいう言葉を貰えたら、そりゃ一瞬で底から浮上👏良かった🤍 あと二回の間にハラボジ病気で💀? それにしてもハラボジ、ジョンヨの不純な感情を曲から感じ取ってるの流石です○┓
choco

choco

きつく言ってるけどジョンヨの言ってることは間違いじゃない。ビオの良さを知ってるからこそ、わざとビオに復讐とみせかけてやってるだけ!と信じたい。 ビオに対するジョンヨとハラボジの考えが一致してきた。 最初はハラボジが憎かったけど、ハラボジはまともだ。 ダメなのは母親のみ。ビオはよく母親をかばう気になるな〜
STELLA-LUNA

STELLA-LUNA

2週連続苦悩の回 やっとハラボジが歩み寄った(*꒪꒫꒪) 全てはオンマのせい… ジョンヨ…わざとビオを追い込んでるんだよね?ビオの殻を破る為に(そうであってくれ!)
ミン様

ミン様

ちょっと雑というか展開が無理がでてきたような…
あああああ

あああああ

😭😭😭😭😭😭😭😭無理すぎる 来週で終わりってほんとに言ってます…????結構生きる意味なくなる😭😭😭一生やっててください あの、確認なんですけどこっからハッピーエンドいけますか???頼む本当にお願いしますじゃなかったら泣きますまた2人の笑顔が観たいんです😭😭😭😭😭😭😭
Yuka

Yuka

ウリビオ😭😭😭 やりすきだよ、可哀想すぎる、、、!全ては母のせいなのにジョンヨ怖すぎて嫌いになりそう。犯人がビオではないことを早く知って死ぬほど後悔して欲しい。母はまじで何もしないでくれ。あんなに干渉してるのになんでビオの変化に気づけないの。 おじいさんとのシーン泣いた、、
tsu

tsu

あぁぁぁ…最高イライラした…ビオにもジョンヨにもあのババアにも(ビオの母親)韓ドラだわぁ…最高。破滅に向かって行くのか、平和に終わるのか気になり過ぎる。次の配信がほんとに待ち遠しい。 やっとお爺ちゃんが救いになってくれた🥺ビオの彼女も🥺 母親ほんと余計な事しかせんな😑 スコア3.5にしてたけど4.2に上げときます(笑)
ルナママ

ルナママ

ビオママの投げた石がジョンヨでなくビオに当たったようなものね。 ネメシスを弾くために指を怪我してプライドもズタボロになってソリスト降ろされたビオ。だけどピアノはやめられないのね。その気持ちがせめてお爺さんに伝わって良かった。 新しく指名したソリストのピアノに満足できないジョンヨはどうするの?復讐を最後まで遂げるのか、それともネメシスのためにビオを赦すのか。
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

ジョンヨの復讐劇が怖すぎる。見ていたらこっちまで闇落ちしそうになるよ。地に落ちそうになっているビオをおじいさんの言葉で殻を破く事ができた。ビオはお母さんの罪も全部背負って指がダメになりそうになりながら鍵盤をたたく。ビオは彼女と別れることで彼女を守ろうとしていたのかなぁ。
onchyan

onchyan

天才で幸せな音楽を奏でていたはずのジョンヨなのに、今はビオへの復讐心で音楽が幸せでなくなっている。 ジョンヨの音楽に不信を抱くビオ祖父の耳の良さ。祖父と孫は実は同じタイプの人だという所。ままならなさを感じて切なくなる。 ビオがジョンヨを見つけた時に、生きていて良かったという気持ちが報われるラストを期待。 ビオオンマ頼むから心穏やかになって…。ビオは大丈夫だから、自分のコンプレックスを重ねないで欲しい。
mokotin

mokotin

ジョンヨ復讐があからさますぎて回りにもばれてしまうw 復讐と言いながらも結局ビオの殻を破る手助けをしてしまうw 結局大好きなんじゃないですか~?!💕 美しいソンガン様を愛でられるのもあと2回…寂しい😢
あんちゃん

あんちゃん

はぁ〜 韓ドラワールド全開じゃん(当たり前)😭 でもここに来て爺さまの存在が生きてきた! 確かにビオは硬い硬い殻の中に閉じこもってて、ああでもしないと芸術が爆発しないのだよ!ジョンヨはそこを分かってる上での才能開花の荒療治なのかと(自らの音楽家生命もカウントダウンだし) もう憎しみが先でも愛情が先でもどちらでも良いから、あと2話で至福の時間を与えて下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アガシ33

アガシ33

ついに、ジョンヨが記憶喪失でない、復讐心を持って、仕掛けてきた事を認め、ビオに復讐を始めた神回でした🌿 ビオハラボジが、ビオにお前にしかない音楽道を見つけてみろ! 芸術家とは、、と優しく語りかけ、明日、しぬと分かってても、最後までピアニストとして弾いていたいビオの決意が聞け、全てが愛おしくなるドラマになりました🌸 ジョンヨも、心の底では、ビオに、彼の音色を奏でてほしいと願ってるのでは、ないでしょうか?🎹
M

M

ビオがただだだかわいそう。 このドラマずっとそう。
Bimi_ちぬ

Bimi_ちぬ

ジョンヨの反撃展開が来てるから、ラストは破滅的でありながらも誤解が解ける(救い)なのかな…と思いつつ毎話追っかけ中。 ジョンヨの母親の死にも関わってる可能性あるよね?ビオオンマ、ホントに全く悪い女だぞ。逮捕されろ。 昔の悪い先輩が出てきてるから必ず一悶着ある。 子供時代の夢を実現するラスト、ジョンヨの左手とビオの右手で連弾とかだったりするのか。来週までまた待ち遠しい1週間。
LeeI

LeeI

私が精神病になりそうなので早く11話12話を見せてください😭😭😭😭😭 てか来週で物語終わりなのやばい どうやって終わるの
オハナ

オハナ

やっぱ韓ドラやなぁ 希望託した考察打ち砕かれたジョンヨ復讐の牙むきだした😭 でもビオはすべてを受け入れ受け止め苦しみながらも 才能がなくても あと1日しかなくても ピアノを弾いていたいって😭😭😭 ビオじいちゃんがビオにあたたかくて泣ける🥲 来週で最後 ビオとジョンヨのソナタから目が離せないわ✨
つる

つる

ジョンヨの豹変振り😱イ・ジュニョン上手すぎて腹立つ!😒ああいう役、得意だよね〰️ ジョンヨ!なぜ、そこまで天才なのか⁉️音楽を何も理解してなく育ったのに、そこまで天才になれるのか⁉️🤔 ビオ😭かわいそう😰痛い痛い指〰️でも今回、初めておじいちゃんよかったな…やっと優しい祖父の顔、ジョンヨにもっと早く止めて!と、27 回もやるの〰️😓ビオの目覚めた顔もよかった〜来週で終わり… 誰か居なくなるのかな🥺まだつづきできるでしょーて、