付き合ってあげてもいいかなの2の情報・感想・評価

きっと愛だから
部室での秘密のキスをみっくん(山下永玖)に見られてしまった冴子(鞘師里保)とみわ(小西桜子)。過去のトラウマから秘密の発覚を恐れていた冴子だったが、自分たちを自然に受け入れてくれた仲間の温かさに救われる。こうして交際1か月を迎えた二人だったが、恋人としての「次のステップ」を巡り、慎重なみわと欲求に素直な冴子の間で価値観のすれ違いが発生してしまう。サークル仲間のお節介も手伝ってようやく本音で向き合った二人は、初めて訪れたみわの部屋で、不器用ながらも真っ直ぐな想いを深めていく――。
小西さんの芝居見てて安心する安定感がある🫶 まだ2話だけどGLよりBLの方が流行るの分かる気がした。 私はどちらのファンでもないけど。
A

A

えへ、へへへ、、
noris

noris

1話を見逃して2話から見始めたら、いきなり鞘師里保とのキスシーンからだった。芸能ニュースはどよめいている。 大学の軽音部が舞台なのだが、それもあって、バンドのメンバー(二人以外はノンケ)の理解が異様に早い。そのためマイノリティであることの屈託は薄めと感じたが、評価の高い原作は、結構きちんとしているようで、さまざまなアグレッションに傷つく展開やコミュニテイなども出てくるらしい。ドラマは今のところ「付き合ったその後のへたくそな恋愛と葛藤」が焦点になっているが、そこまでやるのかな。
おこめ

おこめ

ドラムスティック💥鳴らすの面白い みっくんまじでいい人、みんながそうであってくれ バンド組んで早々、メンバー内で恋愛してるの結構グロいけど、当たり前に受け入れられる世界で嬉しい 冴子「好き」飲み込んだな…「可愛い」って言われると許しちゃうもんな… 冴子ヤリチン的な感じに見えるけど違うんかな
あいうえお

あいうえお

TVer9/23
とこかん

とこかん

失恋で泣きだす鶴田に不覚にも笑ってしまった。いいキャラ
daiyuuki

daiyuuki

冴子、オープンなようで臆病😅 みっくん、いいヤツだな😊 冴子、ムード作り下手くそだけど、お弁当作ってあげたり、誘い方がヘタくそだけど、美和を大事にしているのが裏目に出てるけど、周りが後押ししていて良い🙆 「美和を全部自分のものにしたい」「して」🥰
れな

れな

みわ役の演技のうまさで成り立ってる. てか、みわちゃん! ってみわに気づいたひとだれ?^^ めっちゃ不自然なシーンだった.
夢

夢

冴子の大事なことをはぐらかすところ好きじゃないな。 みっくんほんといい奴👍 冴子グイグイくるよねーw 面白いなーこのドラマ🤣感情の起伏激しい! 周りがこの二人の恋を応援してくれてるのもいいね!