ちょっと待とうよ、春虎くんの2の情報・感想・評価

ちょっと反則だよ、春虎くん。
突然のキスから一夜明け、戸惑いとドキドキが止まらない粋(中川翼)。春虎(桜木雅哉)の様子がいつもと変わらないため、粋は勘違いだと自分に言い聞かせる。いつものようにバスケの自主練をしている時、春虎は粋を抱き寄せる。勘違いではなかったと喜ぶ粋に、大ちゃん(高橋璃央)は心配して忠告する。春虎から足湯に行こうと誘われるが、大ちゃんに言われたことを思い出し断ってしまう。ある夜、春虎の帰りが遅いことを心配して体育館へ探しに行った粋は、バスケの練習に打ち込む春虎の姿に見惚れ、思わず身体が反応してしまう。そこに大ちゃんが現れ、粋を強引に連れ出そうとした瞬間、春虎が粋を助けようと…
れな

れな

まさやの黒髪おろしまじでどタイプすぎてやばいし、腹筋しんだ. 二人ともどピュアだからこそ突発的な近づくシーンもあり、見ててほんとにふわっとしたと思ったらドキってして最高! 大ちゃんはノンケだけど粋先輩気になってるんかな.俺はゲイじゃないっていう思いと、粋への思いがせめぎ合ってそう.余裕なさそうやもん.
ニクス

ニクス

展開はや 腹筋ありがとう
りか

りか

三角関係ってこと、、、?? とにかく雅哉のビジュが良い
はうん

はうん

シンプルに重ため前髪の黒髪で学ランの桜木雅哉のビジュがすきすぎて神がとう
ひぃ

ひぃ

めっちゃ進むの早くてびっくりしてるんやけど、次最終回かな❓ にしてもすいのまわりの男最悪すぎなぃ❓😭 春虎もすいもなんか空回り多いけどちゃんと気持ち伝え合えれてよかった🌞 春虎黒髪ほんまに神。雅哉SUNありがとうな。😭
どど丼

どど丼

全体的に突発的な行動多くて「???」ってなりがちなんだけど、そもそもの表題が「ちょっと待ってよ〜」だからそういう演出なんだな。次回最終話くらいの爆速展開で横転してるけど、こっからどうしてくんやろ。雅哉SUNなんかその辺にいそうなんだけどいたら爆メロ顔整いで劇薬沼オトコ間違いない感じが良いですね 高橋璃央の立ち位置が不憫すぎて爆滅カマしてる。
tenor

tenor

前回ほっぺって勘違いしちゃったけど、今回はガッツリ唇だったーーー♡♡♡ にしても、1話もそうだったけど粋の友人達ムリだわ…わたしまでトラウマになりそう… なので、なんだか手離しで喜べない… 早く安心して2人のイチャイチャが見たい♡
み

お互い気持ち伝え合うの思ってたより早くてキュンキュン止まらない😭

2話でお互い気持ち伝えて付き合うの爆速展開!! 2話の「おほほほ」って変な声出たポイント。 ・粋の突然の入浴シーン ・「逆にラッキーです」て心の声が漏れてる春虎w ・「悲しいです」かわいいいいい ・春虎の腹筋/// ・またしても粋の嘘に翻弄され今度は強引な攻めになる春虎w ・キスするとき薄目で見てる春虎w 俺も好きってすぐに言いなさいよーーー!! て水野美紀のあの画像使って言いたくなったけど、あのときはまだ自覚なかったんか。 大ちゃんもなぁ...言葉にも悪気は無くて過去目の前で傷つく粋を見てるから心配しての発言なのは分かるし、夜もな粋が好きとかじゃなくて発情してる粋に当てられて自分も発情しちゃっただけなんだろうな。 ノンケでもこっち次第でそういうことがないわけじゃないしな。 予告 痔!?て間違われるって、、、え!? てことはえ!?するの!?もう!?え!? 目の前であんなイチャつかれてまだ連絡先交換できると思ってる女子2人の強さよ笑
夢

言いたいこと言えない翠が春虎にちゃんと言ったのが良かった。 おめでとう❣️❣️❣️ 最後のキスシーン良かった🥰