彼女の妹~誘惑だらけのサンカク関係~を配信している動画配信サービス

『彼女の妹~誘惑だらけのサンカク関係~』の

彼女の妹~誘惑だらけのサンカク関係~

彼女の妹~誘惑だらけのサンカク関係~が配信されているサービス一覧

TVer見放題なし 無料

彼女の妹~誘惑だらけのサンカク関係~が配信されていないサービス一覧

music.jp

彼女の妹~誘惑だらけのサンカク関係~が配信されているサービス詳細

TVer

彼女の妹~誘惑だらけのサンカク関係~

TVerで、『彼女の妹~誘惑だらけのサンカク関係~』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、1000の見放題作品を鑑賞できます。

なし 無料
無料なし1000不可能1端末-

TVerの特徴

• ・無料で楽しめる国内最大級の動画配信サービス
  • ・民法各局が制作した安心・安全なテレビコンテンツ
  • ・名作ドラマ特集で過去の人気ドラマ配信中

彼女の妹~誘惑だらけのサンカク関係~の作品紹介

彼女の妹~誘惑だらけのサンカク関係~のあらすじ

遥との結婚を控え、幸せな日々を送っていた築橋一志。 ある日、遥の実家で出会ったのは、彼女の妹・悠希と出会う。 ある夜、ベッドで遥だと思って抱きしめた女性は、なんと悠希だった――。 結婚を目前にした二人の前に現れた「妹」という存在が、三人の関係を少しずつ狂わせていく。 そして、悠希にはある「秘密」があり…。 愛しているのは誰なのか。禁断のサンカク関係が始まる。

彼女の妹~誘惑だらけのサンカク関係~の監督

片山拓

彼女の妹~誘惑だらけのサンカク関係~の脚本

赤松新

『彼女の妹~誘惑だらけのサンカク関係~』のエピソード情報

キケンなサンカク関係

結婚を間近に控え、恋人・遥との幸せな未来を思い描く築橋一志。 順風満帆に見えた二人の関係だが、あの日を境に、一志の日常は少しずつ変わり始める。 遥の実家で出会ったのは、彼女の妹・悠希(髙野真央)。 何気ない一夜のはずが、その夜をきっかけに一志と悠希の間には、誰にも言えない「秘密の関係」が生まれていく。 彼女と彼女の妹との、禁断のサンカク関係が今、始まる。

キケンなサイカイ

結婚を目前に控え、幸せな日々を送る一志。 そんな彼のもとに突然現れたのは、婚約者・遥の妹である悠希。 一志は戸惑いながらも、悠希がかつて自分と出会っていたことを思い出していく。 さらに、悠希が長い間胸に秘めていた「ある想い」の存在を知り、一志の心には次第に迷いが生まれ始める。 過去の記憶と現在の関係が交錯する中、一志は知らず知らずのうちに、姉妹の間に隠された想いへと足を踏み入れていく――。

キケンなオモイデ

一志の手元には、一通の手紙。そこには、6年前のある出来事につながる、悠希からのメッセージが記されていた。 遥との結婚を順調に進めていく一志。式場の下見を兼ねたホテルへの宿泊にも、なぜか悠希が同行することに。 幸せな結婚を目前にしながら、心の奥に芽生え始めた疑念。そして、悠希が抱え続けてきた想いとは――。 過去と現在が交錯する中、三人の関係はさらに危うい局面へと進んでいく。

『彼女の妹~誘惑だらけのサンカク関係~』に投稿された感想・評価

toco
1.0
婚約者の実家で発情するキモい男となぜか積極的な婚約者の妹というWキモ要素
見てられなくて離脱
Sk
1話離脱
1.0
全ての要素が未熟。