あやしいパートナー ~Destiny Lovers~に投稿された感想・評価 - 114ページ目

『あやしいパートナー ~Destiny Lovers~』に投稿された感想・評価

星

星の感想・評価

話の展開にも飽きなかったし、ストーリーとしてはほんとに良かった!!
ただ、私個人の感想だけど、キャスティングに少し難ありだった感じがあるなぁ
もったいない
Ueda

Uedaの感想・評価

犯人と対峙するチチャンウクがかっこいいです。そして、ナムジヒョンちゃんに対しては奥手になるチチャンウクが可愛いです。お気に入りは嫉妬して水をかけちゃうシーンです。
なす

なすの感想・評価

よかった~!!
なぜか、どうしてもヒーラー以外のチチャンウクは見れなくて悲しかったけど、今回のは最高にかっこよくてかわいくて最強!!って感じ!
わたしは弁護士のときの前髪下ろしてるジウク派です。

nyamu

nyamuの感想・評価

チ・チャンウクが可愛すぎてわいたシーン何度も見返してて全然前に進まなかったけど、個人的にヒーラーでアクションバチバチにやるチ・チャンウクの方がすぎです笑

ヲタクなら見るべきまじでチ・チャンウクに沸…

チチャンウクがかっこいい。以上!!
個人的にはヒーラーのほうがよかったな。内容も。
その他、検事や弁護士にそんな権限あるのか??て思うところがあったけどドラマだから気にしないでおこう。
そあら

そあらの感想・評価

久々にチ・チャンウクのドラマ観たけど
やっぱりカッコいい!

チェ・テジュンも良かった〜
シネちゃんとお似合いだ。
ヒロインのナム・ジヒョンの演技力はさすが。

ただ、最後まで気になったのがナム・ジ…

チ・チャンウク目当て。
ストーリーも面白いけど、何よりもチ・チャンウクがかっこいい。
Tayu

Tayuの感想・評価

4.3

チ・チャンウクが1話からずーっとイケメン過ぎる。
ピシッとしたキャラなのに、だんだんとボンヒが可愛いくてしょうがなくなってる感じがまたギャップで!
ボンヒも自然体で私は可愛いかったと思うけどなー。

目薬

目薬の感想・評価

検事、弁護士役も良かったけど、やっぱりアクションするチチャンウクのが好きだな。
ショッピング王ルイでもそうだったけど、この女優さんが好みじゃないのかイマイチ夢中になれないドラマでした。
お話自体はサ…

Fumi

Fumiの感想・評価

4.3

チョン怖すぎる。笑
チチャンウクssiは相変わらずかっこよかった🥺
ナムジヒョンちゃんもかわいかった、、、
けどタイトルのtheラブコメ!なイメージで視聴したらサスペンスみがつよくていい意味で裏切ら…