半沢直樹 続編の9の情報・感想・評価

C

C

黒崎さん〜〜〜😭😭😭😭 かっこいいし可愛いしシゴデキすぎる……黒崎さんが味方として出てくるときの安心感半端なさすぎる…黒崎さん仲間に付けるのチートすぎるでしょ……… 桃太郎さん歌いながら登場するのも、居酒屋に現れるシーンも好きすぎる…直樹がスペシャルゲストについて何も言ってないから2人とも灰谷の手帳覗き見してた事の言い訳も忘れる位驚いちゃってるじゃん…笑  森山もタブレットニキも渡真利さんも同期も、皆が直樹に力貸してくれるのは本当直樹の人柄所以だよな……😭 箕部に対しただの老耄やと罵倒するのも3人まとめて1000倍返しだ〜〜も好きすぎるし、直樹に土下座させようとして失敗して画面端でぶっ飛ばされる大和田常務いつ見ても笑う
blackmonkey

blackmonkey

「最終決戦! 半沢ついに敗北か? 真の黒幕は…」 不正融資をめぐり、過去自殺した牧野副頭取の事件が、箕部と紀本の仕業とわかり、証拠のきっかけをつかむ。
おらが春

おらが春

帝国航空の話になってから初めて「倍返し」のセリフが出た気がする。それはそれとして、状況としてはかなり絶望的ではある。 シーズン1の最終回で言われた土下座の流れを大和田に言われるとは...... それはそれとして、紀本関連はこれでほぼ完全に終わったわけね。トミさんの正体や、国税に飛んだ黒崎の助太刀等ありつつ、結論には至れたわけだ。 だいぶ何でもひっくり返せるヤバいタヌキじじい、どうひっくり返すんだろうね。最終回が楽しみ。
ま

ニューオータニのレストラン警備甘すぎる
ぎゃ

ぎゃ

黒崎〜〜!!なんか黒崎のこと気になってる自分がいて悔しい。 土下座させるのってそんな意味ありますかね?嫌な人は他人の土下座を見てスッキリするの?ちと殺伐としすぎなのでそろそろ花ちゃん出してよと思った。
ryotteeeeeer

ryotteeeeeer

次回決めてくれ1000倍返し😎
旅猿

旅猿