35歳の高校生のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 10ページ目

「35歳の高校生」に投稿された感想・評価

百

百の感想・評価

毎話感情移入しすぎて超泣いてた記憶がある...
結局の所スクールカーストって一体何なのだろうか、考えさせられました
あとこのドラマの時の山崎賢人が一番好きです...!
Rui

Ruiの感想・評価

今思えば生徒役すごい豪華。

本気で菅田くん怖かったしムカついた。

27の感想・評価

山崎賢人美しい。この時の賢人が1番好き。

にしても問題多過ぎな…。
簡単に引っくり返ることもあるカースト。
しかもそれがサイトによる意識変動で、esにある監獄実験と同じだというのが怖い。
気分悪過ぎて観続けるのを躊躇もしたけど、最後まで観て良かった。
そら吉

そら吉の感想・評価

今キャスト見ると、豪華やね。このドラマで母が野村周平くんのことが好きになったって言ってたなー懐かしいなー
きらら

きららの感想・評価

見てた見てた。
最終回まで見たからまあまあ面白かったんだと思うけど、あんまり記憶ない。
m

mの感想・評価

重たいしリアルでした。スクールカーストとか私の時はなかったな。時代が変わったなー
MIO

MIOの感想・評価

山﨑賢人の阿久津くん!!もうあんな静かで目立たないミステリアスな役を演じることは無いんだろうなと思うと貴重だし、これが好きだった
ちまお

ちまおの感想・評価

この時出てた若手俳優達がこぞって人気俳優になってる!
超イジワル役の菅田将暉がここまで人気になるなんて!!
AyumiTaguchi

AyumiTaguchiの感想・評価

今思うと、人気若手俳優が勢揃いなドラマだよね。菅田将暉最高ー!
5年ぶりに久しぶりに鑑賞!やっぱ好きだな〜

個人的にドラマはあまり見ないから、片手で数えられるくらいしかない1話から最終話までちゃんと観たドラマの中の1つ🙆🏻‍♀️
これで若手女優さん/俳優さんたちの名前少し覚えてたな〜、懐かしい!

米倉涼子さんかっこいい!スタイルもいいし、ボーイッシュだからそれが馬場ちゃんの雰囲気に合っててかっこよかった〜!

これを観てた当初は、野村周平くんが演ってた理がすごく好きだったけど、今見返すと、菅田将暉くんの土屋正光もすごい好き...!爽やか系イケメンの高杉真宙くんがどヤンキー役なのも面白い☺︎︎

新川優愛ちゃんも小島藤子ちゃんも、広瀬アリスちゃんも、他の女子もみんな可愛い!森川葵ちゃんやっぱりショート似合うな〜

あと、藤原令子ちゃんがけっこう好きだったんだけど、調べたら2016年に活動終了していて悲しい...。

ストーリーもわりと好きだよ☺️よいね〜