35歳の高校生のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「35歳の高校生」に投稿された感想・評価

uk

ukの感想・評価

菅田将暉の演技がすごい。かなり自然。やっぱりうまいなって思う。
シー

シーの感想・評価

このドラマはマジ最高!今まで見て来たドラマの中で一番面白いかも🤣

キャストも豪華だし演技も上手い!

見て損は絶対にないので是非見てみてください。
わぴ

わぴの感想・評価

当時は何も考えずに観てたけど、今になった改めてキャストをみてみると有名な俳優さんたちばっかり!
king

kingの感想・評価

ピンクパーカーの野村周平がかっこいいんだぁ。バスの中窓見てるシーンが良い!
今は有名になってる子達が生徒役だったので見ていて楽しかった。
ストーリーも凝ってて面白かった。
なぜ35歳で高校にきているか話引っ張りすぎだろ!と思ったけど菅田くんと山崎賢人がみれて満足です。
ぽ

ぽの感想・評価

まだ有名じゃなかったこの菅田将暉がかっこよすぎて、「菅田将暉だいしゅき〜」て言ってたら「は?どこがかっこいいん?」て周りに言われてたのにその数年後周りが「菅田将暉だいしゅき〜」てなってて心が泣いた
YUUMI

YUUMIの感想・評価

今考えたら信じられない豪華さ
キャストが。
主役級何人でとるん。
JIN

JINの感想・評価

(初回)
これけっこうキツい。
と言うのも「イジメ」の問題が重たい。
こうゆうのは日々の疲れをますます増進させる(笑)
高校にもなってこんな低レベルなイジメやってるんやとしたら幼稚も甚だしい。
息苦しいし死にたくもなるわ。
ちなみに米倉涼子の制服姿は許せる(笑)

第3話、不快指数がますます上がる。
その主な要因は「スクールカースト」っていう高校にもなって何じゃそれ?っていう低レベルな設定。
思えばいつから「空気を読む」なんてことを皆が言い出すようになったんやろうねえ?
自分の学生時代にはまだそんなこと言ってなかったよ。

『ラスト・シンデレラ』の篠原涼子や『35歳の高校生』の米倉涼子がドラマの中でやたらと「オバサン」呼ばわりされるんやけど、どうも違和感が。
だってこの人達って見た目が全然オバサンやないねんもん(笑)
もっと若いのにどうしようもないぐらいオバサンみたいな女性なんてなんぼでもいるもんねえ。

何かモヤモヤしてる時に観たらますますモヤモヤしてしまった(笑)

(最終回)
学園モノとしてはけっこうえげつない部類やっただけに、ちゃんとうまく着地できるのか?と思ってたけど、悪くない終わり方だった。
元々無茶な設定をしてるから、フィクションとして許せる部分はある。
でもイジメってデリケートすぎるテーマやから扱い方は難しいよね。
betty

bettyの感想・評価

なぜかはわからないけど、
これを見て未来の自分に手紙を書いた記憶があります。