ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン5を配信している動画配信サービス

『ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン5』の

ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン5
シーズン5

ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン5が配信されているサービス一覧

ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン5が配信されていないサービス一覧

TVer

ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン5の作品紹介

ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン5のあらすじ

大富豪ボリスの屋敷、シャドー・ポンドの火事で爆風に吹き飛ばされたコンシェルジュ・ドクター、ハンク。しばらく頭痛に悩まされていたが、弟エヴァンとペイジの結婚式の後に倒れ、緊急手術が行なわれた。それから半年、ハンクは医師としてフルタイムで仕事を再開するが…。一方、ハンプトンズ記念病院に買収話が持ち上がりERが閉鎖されたため、ハンク・メドは大忙し。エヴァンはジェレマイアをアイスランドから呼び戻す。ディヴィヤは有名ポロ選手のラファと別れ、ハンク・メドを切り盛りしていたが、驚くべきニュースが飛び込んでくる。 そんな中、エヴァンはひょんなことから近所のセレブ、ブライズ・バラッドと知り合いになり…。 --------------------------------------------------- ロイヤル・ペインズ ~救命医ハンク~シーズン5 バリューパック 2016年07月06日 4,743円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C)2013 Universal Studios. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン5の製作総指揮

アンドリュー・レンチュースキー

ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン5の脚本

アンドリュー・レンチュースキー

ジョン・P・ロジャース

『ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン5』のエピソード情報

ハンク見守り作戦

ゲーム・オブ・フォーンズ

ハンクを救え!

運命の投票日

決断の時

『ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン5』に投稿された感想・評価

Rei
鑑賞記録。

感想等は後ほど書き足す予定
いい人すぎてジェレマイアは天使、ハンクはもう神の領域。

相変わらずのハンク。ボリスに患者に・・と人のことを心配しすぎるあまり自分の不調に気づかず、〇ズ父親のせいで責任感強すぎて他の人に頼ったり弱みを言えない根っからの長男気質。エヴァンのお気楽さを少しでもわけてあげたい。
そんなハンクを一ミリも疑わないディビアの友情には泣けました。

ジェレマイアもなんて心が広いんだー。大人の事情なのか毎回出なかったけれど、もっと毎回出てほしいくらい登場してくると癒される好きなキャラ。ディヴィアへの想いがありながら自分できちんと気持ちを消化できて本当に偉い。

ボリス関連は、てっきり見た目で悪人だと思ってたディミトリがいい人で、イケメンないとこミロシュが悪人だった。とりあえず一件落着
だけれど、まだまだ遺伝病関連んで何かありそう。

最後のボリス→ハンクへの「共有ではなく専属医になって欲しい」はまるで愛の告白??みたいだった。

エディ、久々に出てきたと思ったらホントにとくなことしないな、このオヤジ。全然ハンクのためになってないし。
いい人ぞろいの登場人物では唯一の嫌いなレギュラー。
2019.12.30 Amazon prime

『ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン5』の別シーズン

ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン1

再生時間:

ニューヨークにある病院のERで働く有能な医師ハンクは、美しい婚約者ニッキもいて完璧な毎日を過ごしていたが、誠実な彼は心筋梗塞で倒れた病院の理事より、容態が深刻な青年の治療を優先し、理事が命…

ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン2

ニューヨークにある病院のER(救命病棟)で働く有能な医師ハンクは、美しい婚約者ニッキもいて完璧な毎日を過ごしていたが、誠実な彼は心筋梗塞で倒れた病院の理事より、容態が深刻な青年の治療を優先…

ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン4

ニューヨークの病院のERを解雇され、セレブがひしめく高級住宅地ハンプトンズでセレブお抱えの医師“コンシェルジュ・ドクター”に転じた名医ハンク。“ハンク・メド”(“ハンク救命室”)を立ち上げ…

ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン6

前シーズンのラストでボリスとともに旅立ったハンクが、ディヴィヤの娘サシの誕生を祝う伝統儀式「プージャ」のパーティに合わせハンプトンズに帰ってきた! その頃、ディヴィヤの元に元恋人のラファか…

ロイヤル・ペインズ ー救命医ハンクー シーズン7

超高級住宅地ハンプトンズで活躍する“コンシェルジュ・ドクター”、ハンクとその仲間たち、“ハンク・メド(ハンク救命室)の全員は、なんとハンプトンズ記念病院に理事として迎え入れられる。サクセス…