リッチマン、プアウーマンのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 44ページ目

「リッチマン、プアウーマン」に投稿された感想・評価

「自分らしく居たい。それは過去の自分を甘やかしてる臆病者の考えだ。」
みきちゃ

みきちゃの感想・評価

フジテレビ 月9
主題歌:「ヒカリヘ」by miwa

大好きなカップル。恋愛もあるが、月9にしてはお仕事の割合が多めなのでより楽しかった。

miwaで唯一好きな曲。英語ver.のほうが好き。
moe

moeの感想・評価

本当に面白かったドラマ。花沢類が道明寺みたいな役やってる感じというか、小栗旬ってやっぱり凄いなと改めて思った。恋愛パート以外の部分も緻密で、なおさら説得力が増してた。今でも主題歌とかサントラ聴くと物凄く元気が出るし前向きになれます。ネクストイノベーションの精神で生きたいよね。石原さとみも可愛いけど、このドラマの相武紗季かっこよくて好きになった。
yukky

yukkyの感想・評価

死ぬまでにあと100回は観れます。

10話くらいで小栗旬がウインクするやつ死んだ。
たけはる

たけはるの感想・評価

2020年4月20日
今作を鑑賞するのはもう7度目くらいでしょうか。何度見ても泣いて笑ってきゅんきゅんする最高のドラマ。今回は最初から最後まで一気見しました。
恋愛+αの+αの部分がちゃんと深くて、恋愛ともいい感じに絡んでて、何度見ても面白いと思える作品です。ちゃんと一人一人キャラが立っていてそれぞれに色んな場面で共感できる、感情移入できる!
小栗旬も石原さとみも色んな役を演じてるけど、今作の役はトップレベルではまり役だと思います。ていうか個人的に好きです。
特に、夏井真琴!笑ってるだけでこっちが嬉しくなるし、沈んでる時はがんばれ!って応援したくなる。何より可愛すぎる。悶え死ぬ。
母探し、パーソナルファイル、心因性認識不全症候群、東大、NEXT INNOVATION、WONDER WALL、女シェフ、土佐清水

そんなに待てない…
MITM

MITMの感想・評価

すきー!!!
石原さとみちゃん、あんまり好きじゃないけど。笑
だけど、小栗旬を好きになったドラマ!
まーこ

まーこの感想・評価

このドラマの小栗旬に当時がっつりハマって職場で先輩方と盛り上がったなー。

石原さとみの可愛さにも毎度見惚れます
きゅんきゅんする夏ドラマ。
shuuhey

shuuheyの感想・評価

無意識に石原さとみのドラマほとんど観てるやん、なんでやろ。でも大傑作アンナチュラルに出会えたので観てきて良かった。
さか

さかの感想・評価

小栗旬のあの天才社長役似合ってたなぁ、、かっこよかった

好きなドラマ