LOIS & CLARK/新スーパーマン<ファースト・シーズン>を配信している動画配信サービス

シーズン1

LOIS & CLARK/新スーパーマン<ファースト・シーズン>が配信されているサービス一覧

『LOIS & CLARK/新スーパーマン<ファースト・シーズン>』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

LOIS & CLARK/新スーパーマン<ファースト・シーズン>が配信されていないサービス一覧

LOIS & CLARK/新スーパーマン<ファースト・シーズン>の作品紹介

LOIS & CLARK/新スーパーマン<ファースト・シーズン>のあらすじ

カンザスのスモールビルから上京し、デイリー・プラネット社で新聞記者として働くクラーク・ケント。彼はやり手の女性記者ロイスの下につき、特ダネを追って時に暴走する彼女を陰ながらサポートしていた。普段は地球人として生活するために超人パワーを隠しているたクラークだが、ひそかに愛するロイスを救うためには? 彼女(ロイス)を守れるのはただ一人。スーパーヒーローの恋の行方を描いたロマンティック・SFアドベンチャー!

LOIS & CLARK/新スーパーマン<ファースト・シーズン>の製作総指揮

LOIS & CLARK/新スーパーマン<ファースト・シーズン>の監督

LOIS & CLARK/新スーパーマン<ファースト・シーズン>の脚本

LOIS & CLARK/新スーパーマン<ファースト・シーズン>の出演者

『LOIS & CLARK/新スーパーマン<ファースト・シーズン>』のエピソード情報

ロイスとクラーク

スーパーマンを殺せ!

仕組まれた能力テスト

透明人間 現る

リングでの闘い

連続放火魔をさがせ!

作られた天才児

謎の隕石

スーパーパワーはく奪命令

魅惑の香水

張り込み取材

帰ってきたヒーロー

狙われたロイス

マジシャンの陰謀

ハイテク社会を救え!

出生の秘密

女の戦い

2人のスーパーマン

プラネットの財宝

悲しき三角関係

ロイスの結婚

『LOIS & CLARK/新スーパーマン<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

HIRO

HIROの感想・評価

過去鑑賞
shamfilm

shamfilmの感想・評価

なかなか面白かった😲
海外ドラマにハマるきっかけ。
小学生のころ3周くらい見た。