SMALLVILLE/ヤング・スーパーマン<シックス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『SMALLVILLE/ヤング・スーパーマン<シックス・シーズン>』に投稿された感想・評価

レックスとは修復不可能なくらい仲が悪くなってしまい、その代わり?にクラークの友達枠にオリバー・クイーンと仲間たちが登場。
オリバーとロイスは見た目めちゃめちゃお似合いだったけど、あっさり終わっちゃっ…

グリーン・アローことオリバー・クイーンが本シーズンより準レギュラーに!!ジミー・オルセンも登場!!
後のジャスティス・リーグを示唆するオリバーのセリフも印象的
20話はモノクロ映画オマージュ
Reno

Renoの感想・評価

Essential Episodes のみ

今シーズンからおなじみグリーンアローとジミー・オルセンが仲間入り!ジョン・ジョーンズ(マーシャンマンハンター)もゲストとして登場!そしてマーサが政治家と…

ゾッド将軍が召喚され、クラークはファントム・ゾーン(クリプトンの囚人が送られた場所)に送られるものの脱出
クラークはなぜそんなにラナに未練あるのか
クラークとクロエはいい関係になってそこが救い
クロ…

U-NEXTで2021年にシーズン1~6まで見放題視聴する。
なかなか面白かったのでメルカリでDVD(シーズン7~10)を中古購入して即売却する。(実質無料で観ることができた)
偲

偲の感想・評価

これは日本語吹き替え。
クロエがいっぱい出てくる、そしてジミーオルセンとかいうのと恋をする、クラークはラナに未練たっぷりだけどこの女のどこがいいのかわからないわ。
クラークとレックスの仲は最悪だけど…

otenbaluna

otenbalunaの感想・評価

クラークはゾッドという敵ができ、ファントムゾーンから出た敵とも戦う事になる。
今シーズンはグリーン・アローが出てくるから、アローを知ってたらかなり面白いと思う。アローがレックスと同級生だし、ロイスと…

白前線

白前線の感想・評価

最初の頃に比べればストーリーは暗くなってきてるし、登場人物も少し減りました。
でも面白いし、多分これからもっと面白くなるはずなのにどうして発売されているDVDには吹き替え無いの!?
AXNで全シーズ…