SUITS/スーツ シーズン6に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『SUITS/スーツ シーズン6』に投稿された感想・評価

取引で刑務所を早く出所することがあったり、大学は中退し、ロースクールにも行かないで、弁護士になる方法があったのに驚き。
K

Kの感想・評価

前半暗いシーンも多くて辛かった、、
後半にハーヴィーとマイクがやってることが正しいかはさておき最終話が本当に泣けた😭ルイスも不器用さそろそろ克服して幸せになってほしい、、
The Donnaは笑った。

なにが正義でなにが悪なのか最も分からなくなったシーズン6、、、
色々あったけど服役することでやっとcleanになれるのかと思いきや2年を待たずに裏取引しまくりで出所し、弁護士資格も脅しに脅しをかけて…

恐竜

恐竜の感想・評価

4.1
弁護士用語ちょっと覚えた
シーズン7、8の吹き替えがついに出た!

何故かこのシーズンの後半はすごいデジャブがある昔見たのかなあ?
刑務所から復活までの超熱いシーズンだった
ルイスの彼女はなんか怪しいスパイみたい
ギブスは敵役の中で一番好きかも
ジェシカ最後来たの熱…

中間レビュー
6-10神回。冤罪証明のところ泣いてしまった。ジェシカ素敵すぎる😭

シーズン見終えて
今までのシーズンで一番好きだったかも、ジェシカ登場シーンはナイス
ルイスはなかなか報われずかわい…

このシリーズ全て見ました。
連続系で一番ハマりました!
おすすめ!!
よっ

よっの感想・評価

1話目のジェシカと最終話のジェシカ最高だったな...文化祭の夜みたいなテンションなんなの笑
マイクのせいで話進まなくてイライラしたが、愛着湧いてしまったから仕方ない!みんな頑張れ!!

なんでみんなマイクを出すことに必死になってるんだ?なるべくしてなった。2年待てばいいだけよね〜〜〜〜
マイクが危ないから殺人鬼を出すんじゃなくて殺人鬼がマイクにムショ内で近寄れないよう必死になるべき…

sunflower

sunflowerの感想・評価

4.1

このドラマシリーズではこのシーズン6が1番の良作揃いなのでは❓と思われるくらい、見事に全話良い💓😌

ハーヴィーって、もしや誰よりもピュアで良い人なのではないかと思えてくる🥰

欧米の人たちって(と…