SUITS/スーツ シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUITS/スーツ シーズン6」に投稿された感想・評価

とら

とらの感想・評価

「弁護士になりたい」

マイクのために頑張るハーヴィーがかっこいい😭
さしみ

さしみの感想・評価

めちゃよかったSUITS!
一気に6までみたので、なんかわたしもピアソン・スペクター・リットの家族です。
今すぐ和解交渉とかもできる気がしてきちゃう。

とにかく、毎日少しずつ観ていくのにちょうどいいテンポと内容。
なんだかんだ事務所のみんなは愛くるしい。

シーズンごとにルイスに対する感情の起伏が激しいんだけど、今はめちゃ愛すべき存在。

アマプラ6までだったし、綺麗に終わったかと思ったら、シーズン8まであるんか!?
しょょ

しょょの感想・評価

前半は潔く前シーズンで終わっとけばよかったんじゃ…って感じ
後半は立て直したけどそれでもいまいち
blahblahblah

blahblahblahの感想・評価

相手の弱みを握り交換条件を持ちかける…巧みな交渉術でここまで解決できちゃうもんかと、さすがに無理がある気がしてきたシーズン6でした、とはいえやっぱかじりついて観たけどね
資格の意義を考えさせられるドラマ。
出てくる登場人物全員に軸があってそれぞれの主張にドラマがあるんだよね...

ルイスのプライベート、マイクの仕事の流儀など様々だったけど、今シーズンはジェシカに全部いいところもってかれた!
えいし

えいしの感想・評価

ハラハラ、ドキドキでかっこいいエンディング。
次回からまたどうなるのか…
楽しみです。
ichi

ichiの感想・評価

ドラマってだんだん思い入れが強くなるからか高評価になってしまう。でもほんとこのシーズンのラストは良かったー!気持ちよかったです✨

気分的にちょっと落ちてるときは海外ドラマにハマってしまうんだよね〜小さい楽しみが常にある感じで気持ちがあがる笑

これは勧めてくれた友達にほんと感謝!

でも、言葉がいつもきつくて、そんなこと言っちゃうの!?って日本の感覚ではついてけないときもたまにある。こんな裏切りだらけの環境にいたらほんと人間不信になりそうだよね

アメリカって自己主張しないと生きていけない世の中っていうけど、上下関係も日本に比べたらないようなもので、完璧に実力主義なのがすごい。アメリカでは私みたいなよわよわな人は絶対生きていけないだろうなぁっていつも思ってます笑
Pitts

Pittsの感想・評価

最終話のよさ!!!!!!!アベンジャーズ エンドゲームばりの「見てきてよかった」感!!!!!!!
tamom

tamomの感想・評価

マイクのおっさん化が止まらない。

ハーヴィーハーヴィーハーヴィー
Mm

Mmの感想・評価

シーズン中でダントツで好き。この作品でストレスなく見れたの初めてかも(笑)。#9が特に好き。マイクは周りの人に恵まれすぎてる。ジェシカがいないのが寂しい。