アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまりに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

結末が見えるけど、、面白いラブコメだった!キムソナが痩せてて、スタイル抜群。アパレルとは言え、あんなミニスカートで会社行って良いのかな。😦一番感動したのは、他人の子供妊娠したジアンにプロポーズしたウ…

MAAAAA

MAAAAAの感想・評価

3.2
ほのぼのする感じかな^_^

Netflixでもうすぐ配信終了になってたので
急いで見ました。
キムソナはやっぱいい!
相手の俳優さんがイケメンなのだけど
個人的にはイマイチ(/□≦、)
kana

kanaの感想・評価

なかなか面白くて、爆笑シーンがいっぱいでした!!
年下の若い男の子がかわいくて、きゅんとした♡他の作品も見たい!
キムソナはさすがだなぁって思いました!

アラフォーの靴を愛するデザイナー兼大企業理事と才能の原石の一回り歳下の模造品の靴職人の息子2人の一夜の行為と意図せぬ妊娠を軸とした物語

韓国ドラマの恋愛劇よろしく恋敵もきちんと用意され、家族の反対…

23の感想・評価

キムサムスンで気になった女優さん。キムサムスンの時と雰囲気が違いすぎてびっくり。スタイルいいし仕草も上品で、改めて役作りすごいなと。
ストーリーは展開が読めてしまってダラダラと長く感じるところもあっ…

goemonn

goemonnの感想・評価

韓ドラって年上の(結構年増)と年下のイケメン君のラブコメ多いね。
このドラマもまさにそう。
キム・ソナのツンデレ上司なかなか良かった。
年下のイケメン君がなかなか可愛いわ。
MiDolly

MiDollyの感想・評価

散々じらされて、最後の展開を期待しすぎてしまった…。期待していた分、少し残念!
でも、大人の余裕がある恋と、年下君が尽くす恋と終始ドキドキでした!笑
nokinoki

nokinokiの感想・評価

ワンワン イジャンウがひたすら可愛くてひたすら眼福するためのドラマ。
これといって、なんかめちゃおも!な訳じゃないけど、期待値には絶対届かせる韓流やっぱすごいね
short

shortの感想・評価

記録 パクテガンの気持ちが可愛くていじらしく、とても好きだった。
もにあ

もにあの感想・評価

1.5
もっさりしている妻夫木みたい。
初回を見れば内容がわかるような話。つまらなくて途中挫折。