ダウントン・アビー シーズン3の7の情報・感想・評価

目撃
Gooooodvibes

Gooooodvibes

オブライエン見事に仕返ししたねー なんかトーマスやなやつだけど、トーマスかわいそうだよな。 赤ちゃんシビルは無事洗礼。 トムの居場所、さすがなおばあさま。
ちょこ

ちょこ

ベイツさん釈放される!長かった!!アンナよかったね。 トーマス、ジミーの部屋にいるところをアルフレッドに見られる。ジミーよく分かんない。 ブランソンの兄が来る。なんか変な人。
42歳から終活

42歳から終活

トーマスはジミーにキスをしてしまい、それをアルフレッドに見られる。 ゲイがまだ隠さないといけなかった時代。鞭打ち刑になる時代。 カーソンは警察沙汰にはしない。 シビルの洗礼式。 英国教会でなく、トムと同じカトリックで。最後まで出席をしぶっていたロバートも出席した。 メアリーとトムの兄がゴッドマザーとファザーに。 ベイツさんは釈放されてダウントンへ戻ってくる。アンナと穏やかな日々を過ごせてる。 イーディスはジャーナリストになる。
tbthbchanc3

tbthbchanc3

トーマスってなんか可哀想なんだよね。
牛

トーマス可哀想すぎるよ
アイリス

アイリス

2024.2.6視聴済
lemmon

lemmon

ベイツ😆。 あんな良かったね👍。 トーマス、巻いた種だが、ちょいと可哀想😢。 伯爵夫妻。 こいつらマジでダメだ。 前回のあのおままごとで仲直りか、、、。 めでたい奴ら。 トム君、頑張れ! シビル😭。寂しいなあ。
土鳩

土鳩

目撃って、ソレかーっ!トーマスぐらい丹精な顔だったら、男色家の貴族に喜んで迎えられるんじゃないかなぁ?そっちの方が行きやすい気がするが…攻めっぽいから無理?! ベイツさぁぁあ〜ん、おかえりなさぁぁぁあ〜い!ベイツさんの忠誠心とカーソンさんの真面目さでダウントンを支えていってほしい。 大規模農業、なかなか混乱してるけれど、ちょっと楽しみ。
もずめ

もずめ

トムの兄を見たらトムはお上品だな!でも兄も洗礼式の時優しく微笑んでたし悪い人ではなさそう。赤ちゃんシビルかわいい。トムも管理人として雇われることになってよかった。 同性愛が罪な時代にトーマスはオブライエンにけしかけられジミーにキス。それをアルフレッドに見られて窮地に。これでクビになるなんて…と思うけど本来なら鞭打ちと言ってたから逮捕されないだけいい?