春

嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~の春のレビュー・感想・評価

愛するコ・ギョンピョ💓を追いかけてー💗
配信の無い本作❣️
途中までviki で観ましたが字幕途中からないのでGEOの宅配(キャンペーン¥50😆)を利用

途中までは少し前のドラマだし
独特な雰囲気のラブコメ♡⃛って思いましたが…
なんせヒロインが不思議なコンヒョジン
三角関係になるチョジョンソクvsコギョンピョ
コギョンピョはさておき💓
この2人どんだけクセ強いんだーーって🤣
でもそこはラブコメの女王✨️コンヒョジン✨️
そしてコンヒョジンに推薦されたチョジョンソク
2人の掛け合いが面白くて最後はクセになる1本❣️
韓ドラ初心者、もしくは韓ドラ猛者にオススメ💓

☆アナウンサー志望のお天気キャスター・ピョナリは記者のファシンに3年間片想いしていたが全く相手にされない。
ファシンの親友ジョンウォンと偶然出逢い恋に落ちるが、男性でありながら乳ガンになったファシンを放っておけず世話を焼くピョナリ、ファシンはピョナリのことが気になりだす‥☆

もう😍コギョンピョがスリムでイケメンが過ぎる✨
スーツが似合って✨ビジュアル最高✨
首が長いからシャツのボタン3つ開けてもかっこいいし❣️だらしなくなくてオシャレーー✨✨
惚れまくる😍😍😍😍
紳士的だし性格もいいしお金持ちだし😆💕
逆にファシンは仕事は出来るけど
子どもみたい、嫉妬深い、わがまま、自分勝手、プライド高すぎる、絶対カレシにしたくないタイプ(身長もピョナリ175㎝と目線一緒いや、普通に身長あるけど‥コギョンピョが💕高いから低く見える😂)

男性2人が全く違うタイプで
絶対に私はジョンウォン一択💕と思ってましたが😊ピョナリになって揺れるのも面白い~

コメディの脚本が粋だなぁと思ったのは
ピョナリが弟の為に🐙獲ってる干潟
後ろで男2人の取っ組み合いの喧嘩シーンがメチャクチャ笑う😂🤣🤣
その後のピョナリとジョンウォンのシャワーシーン🚿も可愛い💗けど
一人ぼっちで帰るチョジョンソクの切なさとポケットからタコ出てくるの🐙オシャレすぎてー🤣
脚本家&演出ホントにスゴい🤣

ピョナリのアナウンサー試験の時
コスモス畑🌸🌸🌸🌸🌸に駆けつける🚁
ファシンがなんかカッコよくて
その後の階段のシーン
それまでチョジョンソク?ナイナイ👋
んなもん!ギョンピョがいいに決まってやん❣️
って思ってた私なのに!
ピョナリにテストの心得をレクチャーする頼れる先輩に
ちょっと目が😍ってかちょい泣いた🥹
チョジョンソク🧞‍♂️マジック~🪄

「ピョナリ愛してる」のお絵描きする可愛い幼児ボムくん♡それをチョジョンソクが買い取るのもおかしかったー

ジョンウォンの高校時代、ギョンピョはよくてもチョジョンソクやばい😂って思ったけど
チョジョンソク🧞‍♂️マジック!だんだん高校生に見えてくる🤣

ジョンウォンと付き合ってるのにファシンとロッカーで💋したり
二股かけるピョナリにイラっとはしたけど
突き抜けたおとぼけ感にしまいには好きにしてくれっ‼️って感じで面白かったです😆
ラストの🤵👰‍♂️でのダンスと歌❣️最高に楽しかったーー✨
ピョナリが80才になってお天気キャスターしてるのも♡

🌟DVD はメイキング&インタビューあって楽しかったです♡

🌟嫉妬の化身(ファシン)ってタイトルも秀逸❣️
春