エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY ザ ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY ザ ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

pinooo129

pinooo129の感想・評価

ファイナルだけ何年も後回しにしてたので遂に完結🥹 ワトソンの金髪はあまり好みではないなとか思いつつ……13話でいつもより無駄もなくあっという間にラスト。最終回は二転三転?してたけど、やっぱり2人は不…

一番大好きなドラマ。シャーロックもジョーンもマーカスもグレッグソン警部も大好き。欲を言えば最後、キティにも出てほしかったな。
最高で理想のフィナーレでした!!!!全13話で他シーズンより駆け足だったけど私はこのぐらいストーリー進んでくれたほうが好きです。またいつかNYのシャーロックとワトソンに会いたいな
ラユム

ラユムの感想・評価

とうとう終幕で寂しいの一言に尽きる。まさかシャーロックから2人一緒ならそれでいいという言葉が出るなんて。ジョーンのお陰で本当に変わったね。最終回のジョーンの真っ赤なコート、最終シーンのスカートが目を…

シャーロック.ホームズがお好きな方に💚💟

ルーシー.リュー がワトソン役☆💚💟
ルーシー.リューの吹き替えの声優さんの声が素敵(*´∇`*)

1話完結で見やすいと思います✨
話も練られていて…

na

naの感想・評価

観終わってしもうた寂しい😔ホームズとワトソンの関係性好きすぎ(何回目)
toa

toaの感想・評価

終わってしまったー…
大好きなドラマだった。もう何度も繰り返しみてる。犯人もトリックも知ってて見ても面白い。2人のキャラクターが最高でした!

いつか続き作ってくれないかな。
miku

mikuの感想・評価

ライヘンバッハという人物がでてきてから、最後のエピソードに近づいてる感があってどきどきした〜。
改めて…エレメンタリーの良さは1話ずつがおもしろいとこはもちろん、人間関係だなぁとしみじみ。シーズンを…

noy

noyの感想・評価

終わってしまった…
ちょっと駆け足だったけどよいフィナーレだった
S6の最後に起こったことについては脚本を絶対許さないけど、それでも大好きな作品だしずっと宝物として胸に抱いていきたい
大大大好きなバ…

記録