MR.ROBOT/ミスター・ロボット シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『MR.ROBOT/ミスター・ロボット シーズン1』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

ハッカーかっけぇ。
結局はソーシャルエンジニアリングが多いけど

セキュリティ周りは需要どんどん上がってきそうだしもっと勉強したさある。

英語もむずいし、かなり訳分からない気持ち悪いドラマだけど最…

n2

n2の感想・評価

撮影が凝ってて面白い。ちょっとくどい気もするけど。

主人公の視点が信用できなすぎるのもどうかなと思った。

ozymandiasに匹敵する回があるらしいと聞いたので信じて続きも見ます。
takeu

takeuの感想・評価

あるまじき行為してるけど、SEとからIT系の人見たら内容理解できるんちゃうかなって感じ

S4まで緻密に組み上げられたストーリー。
IMDbで10点満点が付いた回もあり、最終話の感動は忘れられない。
ハッキング,社会的格差,ドラッグ,暴力,同性愛,精神障害,猟奇殺人,世界的陰謀とハードな…

yuko

yukoの感想・評価

灰色のNYCを舞台にハッカー集団が巨大企業をハッキングして富の分配をするという設定やTwistは最高に面白かったけど2期からジャンキーのバッドトリップ見せられてる感じになって離脱。
やっと見れたー!
難しいネット関係のドラマだなーとか思ってたけど中盤以降からまさかの展開で引き込まれた❗️
内山昂輝さんのエリオット最高、とりあえず4シーズンだけだし全部見ることに決めた😊

身の回りの現実は虚構によって構築されたものではないか、というテーマ性に対してジャンキーの視点でバッドトリップで描いても伝わるものも伝わらない。

本編は、ハッカーもののなんでもあり故の問題に対する解…

A

Aの感想・評価

シーズン4まで一気見して監督すげーってなってロス。。。登場人物をめちゃくちゃ丁寧に描いてくれてありがとう
バグ男

バグ男の感想・評価

まずラミマレックの演技がめちゃくちゃ上手くて結構サクサク見れた。
主人公が空想の友達として、視聴者に語りかけてくるのは面白いと思った。
最初の方はハッキングの専門用語や、登場人物の関係性などが難しく…

あき

あきの感想・評価

シーズンが進むにつれて思いもよらない方向にストーリーが展開して止まらなくなる。