さくら心中を配信している動画配信サービス

『さくら心中』の

目次

さくら心中が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

さくら心中が配信されていないサービス一覧

さくら心中が配信されているサービス詳細

さくら心中

Leminoで、『さくら心中は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

さくら心中

Huluで、『さくら心中は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

さくら心中の作品紹介

さくら心中のあらすじ

昭和50年、春――飛騨高山の造り酒屋「いさみ酒造」の一人娘として育ったヒロイン・宗形桜子(笛木優子)と、「いさみ酒造」へ蔵人としてやって来た高梨比呂人(徳山秀典)。 二人は、樹齢千年とも言われる桜の木の下で運命的に出会い、ただ一度愛の契りを交わす―。それが桜子にとって、全ての運命の始まりだった・・・。 桜子は、「いさみ酒造」の実子ではなく、幼い時に「いさみ酒造」当主・宗形郁造(村井国夫)の手によって養女として迎えいれられていた。養兄・宗形勝(松田賢二)と郁造から溢れんばかりの愛情を注がれ、何不自由なく育てられてきたが、桜子19歳の春、満開の桜の下、蔵人の比呂人と出会い、人生が一変していく。 比呂人と一人の女性として恋に落ちて行く桜子の様子に、郁造は長年抑えていた感情が爆発し、桜子の実母・秀ふじ(いしのようこ)と心中してしまう。それは、桜子への歪んだ愛情の証だった。しかも、心中は失敗し、実母・秀ふじが生き残ってしまう。義父が亡くなり、実母だけが生き残るという悲劇・・・。そのことがきかっけで、桜子は養母・宗形まりえ(かとうかず子)から辛く当られるようになる。勝は桜子に妹以上の愛情を持ち、なんとか桜子を守ろうとするが、そんな勝にも桜子の親友・栗本沙也香(須藤温子)との縁談が持ち上がり、桜子はますます追い込まれていく。その頃、郁造が残した莫大な借金のカタとして、飛騨地方一の高利貸しを営む櫛山唯幸(神保悟志)は妻・櫛山真紀枝(大島蓉子)が営む美容院で美容師として働く長男・櫛山雄一(大熊啓誉)の嫁になるよう桜子に迫る。それが、経営が傾いた「いさみ酒造」を救う唯一の手段だったが、勝も比呂人も桜子の決意を忸怩たる思いで見つめるしかない。 桜子20歳の春だった―。 しかし、その時、桜子のお腹には、生きた証として、一度だけ愛の契りを結んだ比呂人の子供が宿っていた・・・

さくら心中の主題歌/挿入歌

さくら心中の出演者

『さくら心中』に投稿された感想・評価

徳山秀典くんがかっこ良すぎた♡
これをリアルタイムで見る為に仕事をバタバタと終わらせて急いで帰ったなー笑
maruko

marukoの感想・評価

昼ドラで1番好き。
ドロドロで、時には純愛で、頭おかしい人も沢山出てきて最高でした。
小田

小田の感想・評価

インディゴの後、徳山秀典見たさでまたまた昼ドラにハマった時。泣いたな〜