LOST シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「LOST シーズン1」に投稿された感想・評価

mameeri

mameeriの感想・評価

時間忘れる系ドラマ。危ない。
とにかくソーヤーがイケメン。過去もなかなかだけど、それでもいいと思えるぐらいにイケメン。

資格勉強そっちのけでシーズン5くらいまでみたけど、動画配信が停止しその先見れず、、。
続き気になる〜〜!
面白かったけど、最後の終わり方がそーゆう感じか的な感じでした。。
Snow

Snowの感想・評価

昔からタイトルだけ知っていた海外ドラマの有名タイトル😆
ただ、シーズンが多すぎて手をつけることが出来なかった作品でしたが、見始めてしまっので流れで観ることにしました😅

出だしはめちゃくちゃ魅力的😍
墜落した飛行機✈️の乗客達、命が助かったと思ったら無人島での🏝サバイバル生活😵

はじめは乗客達で救助が来るまで助け合おうとしていたが日が経つにつれ、島での生活を考え始め人間の良いところや悪いところが浮き彫りになっていくところが見所ですね🤗

次に気になるのは、南の島に北極グマ⁉️人が次から次にいなくなり、車椅子👩‍🦼生活だった人が島では走り回れるようになるという不思議なことばかり起こる島で謎が謎を呼ぶとはこのことですね😂

伏線回収は中途半端ですが少しずつ🤏分かっていき次が気になるストーリー展開です🤣
shin

shinの感想・評価

S1〜S2は面白かった
特にS1最終話からS2の第1話なんて海外ドラマ史上1番面白い展開だった
けどS3の途中でギブ
面白い面白くない以前にあまりにも長すぎた…
「24」に続いて日本で海外ドラマが流行るきっかけになったドラマ
デーブ・スペクターのCMがなつかしい
tamaryo

tamaryoの感想・評価

シーズン1は面白かったんだけど、それ以降意味不明でつまんなかった記憶。
全部見たけどシーズン1だけ記録しておこう。
candy

candyの感想・評価

海外ドラマに初めて興味が湧いて、どっぷりハマって、しっかり寝不足になった。

何シーズン目かで観る気が失せてそれっきり。いつか続きをと思って15年経つ。
黒旗

黒旗の感想・評価

自分をドラマ中毒廃人にした戦犯その1な作品。
とにかく先が気になる展開で最終話までわりと一気に観てしまったが、そのラストの描かれ方は多くの波紋を呼んだ。動画サイトでもよくディスられているのを見かけたりする。レギュラー出演してた人たちはみんな活躍しているのでときどき懐かしくなる。
あおい

あおいの感想・評価

続きみようとしたら、名前思い出せなくてめっちゃ探した、、見つけたら見れなくなってた
NTK

NTKの感想・評価

在宅勤務のお供にロスト流し見。

当時は数話までしか見れなくて
※当時はねレンタルだから
今回、吹替を在宅勤務のながら見で消化。

面白いねあんまり真面目には見てないけど
墜落前のみんなの色んな事情、抱えているものがわかってきて・・・

先はまだ長いけど
完走したい!
Mie

Mieの感想・評価

イアンサマーホルダー 目当てで見始めたけど安定にかっこよかった。