LOST シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「LOST シーズン1」に投稿された感想・評価

べるく

べるくの感想・評価

⚠️1stシーズン〜ファイナルシーズンまでのレビュー
初めて見た海外ドラマです。LOSTを見て、海外ドラマの良さを知りました。
内容は最高に面白いです。キャラ一人一人に個性があり、自分のお気に入りキャラがきっと見つかります。
シーズンが進むにつれて失速感があり、最後の終わり方は賛否両論あります。私は好きです。
おとがわ

おとがわの感想・評価

なんか知らんけど全部観るのに1年かかった。どうしましょ、続き。
fukuse

fukuseの感想・評価

尻すぼみ感を味わったドラマなんだけどシーズン終盤でも評価高いなぁ。
引っ張りに引っ張った挙句にこの結末かぁって感じて、海外ドラマは見るのをやめようって思ったきっかけの作品。いやもう少しコンパクトにできない?って感じたよね。日本で言うONEPIECE。最初の頃は好きだった。
もう一回見たら印象変わってるかも。
なんだかんだで、ついつい見ちゃう。
ストーリーは合ってないような感じ?
あーりー

あーりーの感想・評価

海外ドラマにどっぷりハマった最初の作品!
観始めたらとまらなくなります。
最終シーズンの頃には、終わらないでー(ToT)と思いながら観ちゃう!
Nina

Ninaの感想・評価

ぶっちゃけ24よりどハマりしてたけど最終シーズンだけみてないwww
はけ

はけの感想・評価

今一話だけ見終わったけどめっちゃおもろくて超期待。
フィルマ一話ごとに感想書けるようにならないかなあ。
チャーリーは後で覚醒しそうな気がする。

6月21日シーズン1視聴完了

キャラクターの扱い方が面白かった。
キャラクターの人物像に加えて、ストーリーにどういう役割を果たしていくのか、みたいな方向からもキャラクター性が組み立てられてるみたいな感じ。
一番興味深いのはマイケル。
彼があそこまで人間的に良い部分が一つもなく、試聴した人全員から嫌われるキャラクターなのはなんでなんだろう。

ロックがロックというキャラクターとして変化するエピソードもすごく面白かった。

一番好きなキャラはアルツト。
第一シーズン最大の衝撃と笑いを提供してもらえた。
彼を思い出す度に笑っちゃう。
背中にアルツトついてるよ。
ちか

ちかの感想・評価

ずーっと観たかったが、ようやく。いや、面白かった。

登場人物みんなが愛おしいな。

チャーリーとクレアのピーナッツバターのシーン、素敵だったなあ。
子

子の感想・評価

気になる展開がいつも最後にくるから次の話も見ちゃうんだよな〜
見終わる前に配信終わりそう
m00m

m00mの感想・評価

1.0
Fuck you !
最低のサイテー!!!
正直に言うと面白くて引き込まれる。次の展開は?やめられない状況に陥る(笑) だが・・・
シーズン全部見終えて一言!

「時間を返せぇー!」

米国でも話題となったラストのお話は最悪の最悪!!!!!
ネタバレはしませんが、自分で調べてみてください。
色々と伏線あり面白くて次にいきたくなります。だがほぼ9割解決しないままラストを迎えます。
本当に「ふざけるな」と言いたいです。

視聴率良かったんでしょうね。シーズン続けて長いこと視聴者を引張ったんだと思いますが結局、引張るだけ引張っといてまとめられず最終話までの話が全てなかったことに…

次から次へと新しい謎の展開作って引張るだけ引張といて本当に本当に…

”そのオチ、そりゃーねーだろーがぁぁぁーーーーーーーーーー!”

ってことです。
悪いこと言わない、やめといたほうが良い。
プリズンブレイク、24のほうがよっぽど良い。

面白くないというより騙された感のほうが強くてやるせない。
面白いっていう人、本当にラストまで見たのかなぁ?
本当に不思議に思います。
あーすっきりした。(笑)