イモクマ

デスパレートな妻たち シーズン6のイモクマのネタバレレビュー・内容・結末

笑ったり泣いたりメンタルやられたり今シーズン大変だった😭歪な家庭環境で育ったサイコキッズもの大好物なので大好きだった(語彙)
円盤パッケージ、イーディ消えてキャサリンレギュラー入りしたのじわ

1話
うおおおおおお新しい隣人、私のジュリたん瀕死にさせやがって許さん😡😡😡😡😡😡
カルロス坊主になってかわいいし、1話からガビたん姪っ子相手にちゃんとママやっててラブ

3話
ジョン!!!久しぶり!カルロスと乱闘起こしてたのもう懐かしすぎ!暴力旦那やってた頃のカルロス見たい😠♥️

4話
豊胸の話多くて、ルッキズム刺激される。
ああああああああああカルガビ

6話
ホワニータ学芸会のお遊戯でフォーレターワード言っちゃうのクソ笑った。育ちの悪さw

11話
妻たちただまだ見ぬ未来を妄想するだけの回なのに、リネットのお腹で死んじゃった双子の片割れ妄想泣いちゃった。
カールここで死んじゃうのね😭

15話
パーカー金払って童貞捨てようとするの、そんな子に育てた覚えない🤦‍♀️ってリネットと同じこと思ったw
スカーボ家、双子と妹活発でママ似だけど、パーカーだけパパ似陰キャなのまじ推せる。

16話
産まれてくる妹にヘイト向けるペニたんかわいいなぁ😭双子推せなくなった今リネ家の癒し😭

ゲイたちとパーティするガビたん笑った。

19話
友人に大金貸せてしまう私たちのカルロスソリス🫶

20話
過去一苦しかった。婦女殺人の犯人エディお前だったんか。アンジー家疑ってごめん。
夜の女にガチ恋して殺す男、劣等感の塊で皆こんな感じなんやろな。
What kind of monster would do this to her?
It wasn't a monster. No, monsters are big and strong. This was done by some weak, insignificant piece of garbage that doesn't even deserve to be on this earth.
Anyone who could do this to someone as sweet as Julie and you, he should just do everyone a favor and just kill himself.
Anyone that could do this is too cowardly for that.
You're right.
エディ犯人というか自分のこと語るシーン苦しくて吐きそうだった。

22話
オーソン車椅子でアンドリューにぶつかるのかわいいwww

嘘でしょ、ここにきてアンドリューがカルロスマンマ轢き殺した件掘り返される?!アンドリュー好青年になりすぎて観てる側完全にその件忘れてたよ😭

やめてサイコ、リネット殺さないで😭😭😭😭過去一メンタルやられた。
それにしても、ヒッチコックのゆすりでblack mailってワード覚えたけど、デス妻使用回数やばすぎて数えたい。

23話
『不屈のマドンナたち』サブタイ良すぎな。

待って!!!!!(?)まさかのリネット殺されかけて回想シーンでラブリー双子(幼少期)出てくると思わんじゃん?!ヤンチャツインBIG LOVE😭愛しすぎて早く2周目観たい〜😭

アンジーのit’s in the detonator🤚、セイブザアースマン(イケメンテロリスト名前忘れた)殺す時の言葉、かっこよすぎて震えた。爆弾作れるし、できる女すぎん?

アンジーとガビたん息子と姪っ子できちゃって、あんなに歪みあってたのに、涙の別れうお〜😭

そしてここまできて、子供の取り違え発覚、、誰の子よ😭MJとペニたんとソリス家姉妹外で遊ぶ映像入れるのやめて😭辛い😭

俺らのクソキモザックはいつ出てくるん?ネタバレ踏んでジュリたんと結ばれるの分かってるから早よ出てきてよ。そろそろお前のこと忘れそう。
って思ってたらうわああああああザックパパ帰ってきたwwww怖すぎて大好きシーズン7死ぬwwww