イモクマ

デスパレートな妻たち シーズン7のイモクマのネタバレレビュー・内容・結末

1話
カルロス髭ないだと、、😭しかも痩せた?

6話
アメリカハロウィン見るといつも思うんだけど、いい年したジジババコスプレしてんのきちい。キッズだけでやって欲しい

7話
pull my finger でおならプーって訳すの勉強になりました(は?)
ソリス家、ボブを家に招待してディナーするくだりクッソ笑った。訳し方すばらしい。
ガビ"Hey hey hey! You kiss boys with that mouth?" 「それゲイ失格よ」って訳すの面白すぎる。最近ガビたんヴェルサーチ好きすぎん?💛
アンチボブだったのに、ボブがバスケファンでドルガバとヴェルサーチの区別がつかないゲイなの知って、カルロス目輝かせるの可愛すぎた😂
危うくゲイにされそうになるカルロス死ぬwwww

いやいやいやベス、娘なんかい!🥹

8話
カルロスエプロンして料理してるのかわいい
自分がいい年になると親離婚するしないどうでも良くならんか?

9話
スカーボ夫婦最高😭♥️
あーガビ本当の娘との別れ辛い

10話
泣いた。シーズンごとに一番荒れる回毎回泣く。暴徒の街と化すなんて😭😭リー、面白いゲイキャラだと思ってたけど、ホワニータ全力で守るとこかっこよすぎた😭
まじ?!!!ポールヤングここで死ぬの🫠🫠🫠🫠🫠

11話
ブリー様とオーソン、今でも大切な人だということには変わりないけど、良くも悪くも人って変わってしまうんよなぁ。変わることは楽しい。

12話
スカーボ家一堂介して食卓囲んでるシーン泣いちゃった😭バブ抱えてるプレストン尊い
ざっくうううううううううううあああああああお前を待ってた待ちくたびれたよ😡😡😡😡😡😡😡😡お前がいなきゃきっしょって言えないんだって

13話
ガビたん人形に執着してカルロスにセラピー勧められるのむりwwwww私もアメリカでぬい撮りしてたら精神疾患疑われそう

22話
リーがブリー様に、あの刑事はゲイだって陰口叩くシーン、「タイムオブゲイ」ってゲイ宣告するのくそわろた

23話
もう情緒死ぬかと思った。
リネットとトム別れてもどうせ戻るんやろ知ってる🥹
自分が将来悩んだ時は絶対にデス妻観るんだろうなぁって思いました。

when friends live apart, they sometimes grow apart, too. But no matter how crazy or busy our lives are, something always seems to happen to bring us back together. スーザン、ただいま挨拶する時私も泣いた。

シーズン1初っ端にメアリーアリスとポールがやったようなこと、ラストに4人がやる?ストーリー展開面白すぎる脚本家すごい