イモクマ

デスパレートな妻たち シーズン8<ファイナル>のイモクマのネタバレレビュー・内容・結末

These ghosts watch, wanting people to remember that even the most desperate life is, oh, so wondertul.

完走。涙止まらん。人生一好きなドラマになりました。

「見終わる頃には、視聴者もウィステリア通りの住人になる」って感想を初期に見かけて、楽しみにしてたけど、その通りで今や私はウィステリア通りの住民の気持ち。

高校生の時、東◯ハイスクールの今井先生が「いや〜デスパレートな妻たち、面白いですよ」ってぼそって言ったのをきっかけにさらっと見始め、10年以上寝かせてしっかり観たらもうどハマりしてしまって。今井先生ありがとう。名前今井で合ってた?

沢山のイケおじに出会わせてくれてありがとう。メキシコ系の男の良さに気付かされました。ホットガイ最高〜!

ポカホンタスの曲ヴァネッサじゃん!ってなって、私の中でベンレネのイメソンと化して、3次元で別作品の曲を推しCPのイメソンにするみたいなの初めてでオタクは非常に楽しかったです。

丁度年が変わるので、もう1年かけてゆっくり最初から見返す予定。余韻に浸りたい。
いつか絶対USH行くぞ〜!

6話
ハロウィン、ホワニータ卵の衣装着てんの愛しくて鼻水出た。セリア、ベーコン衣装やめてwwwwww

7話
カルガビがボブとリーに後見人をお願いするシーン、友達の悪口三昧なのクソ笑った。スーザンレイシストなの無理www

11話
リネガビ友情再認識するたび好きだなぁってなる。
ベンレネ、デス妻で一番好きなカップルかも🫢って思ってたのに、お金としてレネのこと見出すベン😭
チャールズかっこよすぎて好き😭💗顔も身体もクールでホットでナイスガイが過ぎる😭💗

12話
ああああああああああもうううううううううベンおじ何やってるの😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡世界のヴァネッサウィリアムズ泣かせるの許せない😡😡😡(?) けど金目当てでプロポーズした後に、レネの純粋な心に触れて愛を自覚し、プロポーズ取り消した後の苦痛に歪むベンの顔えろかった😡😡😡😡😡😡色々やらかした後に愛に気づいて後悔する流れマジで好き👊👊👊

てかブリー様急にアバズレ性悪女になるの怖すぎ

13話
ジュリたん!かわいいね!

ブリー様ラスボスと化すの怖い怖い
まさかのオーソン出てきてブリー様救う激アツ展開何?!お前の存在忘れてた!

14話
おかえり双子😭😭😭😭😭😭ニヤニヤ止まらん
スーザンとポーター二人で同じ腕組みポーズ
して並ぶの面白いからやめてwww

泣きすぎて疲れた。スーザンとリネットがお婆ちゃんになるなんてって気持ちと、同時にあんなに可愛かったジュリたんとポーターが親になるなんてって気持ち。
親になると自分の人生全部が変わってしまうの、体験してみたいの〜。

今回の黒幕オーソンまたお前かよ〜🤮🤮

15話
腕太くて逞しいベンおじ死ぬ。寝てるだけで格好いい。一生太い二の腕出しててくれ

16話
ソリス家自体みんな猫ちゃんなのに(?)猫飼い出すのかわいい。カルロス猫抱える横で姉妹不貞腐れてるのかわいすぎ

今週誰かが死ぬってナレーションで、デス妻の誘導作戦に慣れたからマクラスキーさんじゃなくてメインどころ死ぬんやろなって思ってたけど、まさかのマイク😭😭マイスザの出会いからの回想辛すぎるんやが

17話
トムリネ、回想シーン若作りの鬘さすがに無理があるだろww

今まで沢山ウィステリア通りの住人の死を見届けてきたけど、ここまで一緒に生きてきたマイクの葬式一番辛かった
アメージンググレース歌うのヴァネッサで安心だよw

20話
カルロスのビクトリーダンス好きすぎて10回くらい見返したw

22話
前置き、マクラスキーさんの内面描写良かったなぁ

And I need to tell you that, because you have to say these things while you still can. You will always be the love of my life.あああああああトムリネ😭😭😭

😡👰‍♀️ You have no idea what I had to go through to get here, so if you even give me one syllable of grief, I will kick your sorry ass all the way back to Australia!
☺️🤵‍♂️I've never seen anyone look so beautiful.
ベンレネ〜結婚おめでとう😭一番キュンキュンしたよ😭

式場、皆それぞれが愛を確認し合ってイチャイチャしてんのかわいい〜。海外の人目を憚らずイチャイチャする習慣良いよな〜。

ジュリたん出産、ベンレネ挙式、マクラスキーさんは最愛の人に見守られながら最期を迎えて、ほんと人生だ👏
ソリス家は式場で踊って、スーザンとリネットはおばあちゃんになって孫娘を抱いて…良すぎる😇

ファイナルポーカー茶会、最後までガビのバカ笑い聞けて最高

どん底に突き落とされても、人生ってどこまでもすばらしい!