イモクマ

デスパレートな妻たち シーズン5のイモクマのネタバレレビュー・内容・結末

今シーズン若干だれたな?!

双子成長してキャスト変わって興味なくなっちゃった🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️あんなに可愛かったのに、ブスになっちゃった🙍‍♀️海外のちょいぽちゃヤンチャなガキが好きだっただけなのかもしれない🙎‍♀️
過激派ソリス家のオタクになってまう

2話
We’ve lost nothing that matters.
We have a home, we have each other. We have work that supports us and we have two beautiful little girls that love us more than ice cream.
I've never been happier in my life. And the only thing that would make me happier is for you to realize how good weve got it.

声に出して読みたいカルロスの言葉🤦‍♀️
けどガビたんもキラキラ生活から一転して、金もなくなったうえ、盲目の旦那支えながらの子供2人ってさ〜。キラキラに戻りたいって思っちゃうのも分かる。切ない。

4話
intercourse!って叫びながら走り続けるホワニータ愛しいww
妹ちゃん目キラキラさせてsperm!も笑った

5話
もうカルロス見えない故に力も無くなって、肥えた()ガビたんに押されて転倒しちゃうの愛しい🫶
あああああそして回想シーンでキラキラガビたん既に懐かしいなぁ。妊娠発覚した時回想ありがとう〜

9話
カルロス視力戻るの嬉しい!容姿衰えたガビたん
カルロス結婚の決め手語るなよぉ涙止まんない

12話
ホワニータ愛しすぎる。怒ってるガビたんにぶぶぶぶって唇と舌振るわせてママ馬鹿にすんのクソわろた。私、太ってるアメリカ生意気キッズ大好きみたい。
オーソン最初きっしょって思ってたけど、段々可愛らしくなってきたなw

17話
The big question is, are we still friends?
Do I still get my salary?
Will you still be my spy?

ガビたんとリネット友情確認し合うのわろた

19話
語りが急にイーディになったから、もしかしなくてもイーディ死んでうわああああああ。シーズン1から敵といえど仲良い時もあり、長いことご近所やってきたのに準キャストそんな軽い感じで死ぬ?!
皆の手でウィステリア通りに遺灰撒かれる最期泣いた〜😭このタイミングで殺すの()大人の都合なんやろな(察し)となる。

I let go of all those things which seem so ordinary, but when you put them together they make up a life.

A life that really was one of a kind. I'll tell you something. It's not hard to die when you know you have lived. And l did. Oh how I lived

21話
ガビたん過去一母してない?!ルッキズムを感じ始めるホワニータに対して良いこと言ってる😭

24話
五等分の花嫁みたいな演出やめろ。キャサリン可哀想だけど、スーザンとマイクヨリ戻して欲しいです!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
そしてやっぱりオーソンはきもい。ブリー様が選ぶ相手は大体きもい。

キモいと言えば、ザック生きてる?大丈夫そ?