結局まあまあ出てくるメレディス!笑
流石に今シーズンは飽きてきたなって感じることも多々
やっぱり今のインターンに魅力を感じなくて、特にアダムスとシモーヌは全然好きになれない!!クワンは怖い笑 ヤスダとミリンは是非ステキなレズビアンカップルになってほしい!!
ベルトラン先生、久しぶりに好きな感じの新メンバー!!!アリゾナぶりにイチオシのドクターとして好きになった!!
そしたらこの人もクィアって分かって嬉しかったし、アメリアとくっついてくれたら良いのにって思ってたら、ウンドゥグ先生とくっつきそうになってて拍子抜け!笑 アメリア&ベルトランが良いよ〜
ウンドゥグ先生も嫌いではないけど、そんなに存在感感じなくてイマイチなんだよね
そして噂をすれば大好きなアリゾナがゲストで再登場なのに、めちゃくちゃ影の薄いゲスト回で残念!!笑
最終回で憎まれ役にされてたキャサリンの衣装がとってもステキだった✨✨
トランスの女の子のエピソードもあって、やっぱり毎シーズンこういう社会でバックラッシュに晒されてる時にその被害者を扱うこの作品のそういうところ大好き!!同じトランスとして、絶妙なわかる!!って感じもあって良いエピソード!
リチャードの最後の引退示唆は、今度こそ本当にそうしてねって感じ!笑 リチャードも実はあんまり好きじゃないんだよね 良い人な面もあるけど、今回みたいにちょくちょく偉そうにしてるくせに迷惑かけたり独りよがりなことしたりするじゃん
次はシーズン21!
早くもヤスダが卒業、すっかり古株になってきたシュミットもついに卒業らしくてどういなくなるのかな〜
あんまり大声では言えないけど個人的にはアダムとシモーヌが卒業して欲しいんだけど・・・
なんだかんだ楽しみにしてるよ!!