交渉人〜THE NEGOTIATOR〜を配信している動画配信サービス

『交渉人〜THE NEGOTIATOR〜』の

シーズン1

交渉人〜THE NEGOTIATOR〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
TELASA見放題初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る

交渉人〜THE NEGOTIATOR〜が配信されていないサービス一覧

交渉人〜THE NEGOTIATOR〜が配信されているサービス詳細

交渉人〜THE NEGOTIATOR〜

TELASAで、『交渉人〜THE NEGOTIATOR〜は見放題配信中です。
TELASAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 618円(税込)

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

交渉人〜THE NEGOTIATOR〜

Leminoで、『交渉人〜THE NEGOTIATOR〜は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

交渉人〜THE NEGOTIATOR〜

ABEMAで、『交渉人〜THE NEGOTIATOR〜は見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
ドラマ作品数
11,600作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

『交渉人〜THE NEGOTIATOR〜』のエピソード情報

人質の命は5分!? 犯罪交渉人玲子〜最初の事件!

脱ぐ女刑事vs立てこもり犯!

都内9ケ所に爆弾を運ぶ女!?

爆発まで9秒のトリック!?

2千億の少年を誘拐する女!?

連続殺人犯からのラブレター

疑惑の銃弾! 玲子最期の事件

突入前1時間!! 衝撃の交渉

『交渉人〜THE NEGOTIATOR〜』に投稿された感想・評価

鈴木浩介めっけ☆
安めぐみ〜ナツかしぃ

米倉涼子33才。絶妙にエロ美しい…。
胸の谷間、8センチヒールにスリット入りのタイトスカートから伸びたおみ足。

陣内孝則、なんで夜中にサングラス?カッコつけ具合がクサい…
オトコ社会と戦うオンナ劇場なのだけど、オトコたちがいまいちカッコ良くないなぁ。ぶつかり合って価値観を見せつけ合う意地の張りあいなら、ヒロインと同じくらいイカす所がないとなぁ。

黒革の手帖(2004)29才→交渉人(2008)33才→ドクターX(2012)37才
30代に入ってから美に凄みが出てますな。

アンフェア(2006)篠原涼子
交渉人(2008)米倉涼子
ストロベリーナイト(2010)竹内結子
タフでエロ美しいヒロイン刑事ストーリーどれもヒットしたよね。

ハマり具合では米倉涼子が抜きん出ている気がする。目ヂカラの強さ、体格のよさ(筋肉もついてるし)で説得力がある。

でもBGMが安い…せっかくのクライマックスの緊張感が削がれる。
1、2話くらいまでは交渉人って感じで面白かったですが、その後はなにかモヤっとした内容のように感じました。ただ米倉涼子が綺麗でした。
小学生の頃テレビで観たなーと思って観てみた。
ドラマ特有の「なんでなん?」はあるけど思い出補正で最後まで観れた。
セクハラ描写は時代的に許されてたというよりも、そういうテーマだからあえて入れてるんだと思った。