交渉人〜THE NEGOTIATOR〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『交渉人〜THE NEGOTIATOR〜』に投稿された感想・評価

まー

まーの感想・評価

1.1
第6話で見切った。さまざまなハラスメント。時代が違う。見られたもんじゃない。違和感が果てしなく続いた。陣内孝則のようなパワハラめいた描写がそぐわない。米倉涼子のキャラはやはり、合っていない。
まろん

まろんの感想・評価

初々しい米倉涼子さんのドラマ
周りも若くて新鮮
いつもの強気全面の米倉涼子さんではないのが良かった。
ひなこ

ひなこの感想・評価

セクハラが気になりすぎて離脱
2008年のドラマでこんなにセクハラ許されてたんだ、、、びっくり
そのじつ

そのじつの感想・評価

鈴木浩介めっけ☆
安めぐみ〜ナツかしぃ

米倉涼子33才。絶妙にエロ美しい…。
胸の谷間、8センチヒールにスリット入りのタイトスカートから伸びたおみ足。

陣内孝則、なんで夜中にサングラス?カッコつけ具合がクサい…
オトコ社会と戦うオンナ劇場なのだけど、オトコたちがいまいちカッコ良くないなぁ。ぶつかり合って価値観を見せつけ合う意地の張りあいなら、ヒロインと同じくらいイカす所がないとなぁ。

黒革の手帖(2004)29才→交渉人(2008)33才→ドクターX(2012)37才
30代に入ってから美に凄みが出てますな。

アンフェア(2006)篠原涼子
交渉人(2008)米倉涼子
ストロベリーナイト(2010)竹内結子
タフでエロ美しいヒロイン刑事ストーリーどれもヒットしたよね。

ハマり具合では米倉涼子が抜きん出ている気がする。目ヂカラの強さ、体格のよさ(筋肉もついてるし)で説得力がある。

でもBGMが安い…せっかくのクライマックスの緊張感が削がれる。
Choco

Chocoの感想・評価

今見てる👀
うーーーーん。これは。このままS2見よ、と思ってたけどやめた。
《特典映像(通常版最終話に収録分)》

〈最終話メイキング〉46分
主に米倉さんとベテラン勢のわきあいあい

田中圭さんシーンは山小屋のメイキングとクランクアップ

メイキングは、シーン撮影と

若手イケメン俳優チームでのミニコント?みたいなおしゃべり

クランクアップは城田優くんからのチョコ1粒←ww

圭くんは挨拶トークあり

(雪山だからか超ベテラン勢のみなさんにもお花ではなくプレゼント)

〈スペシャルコンテンツ〉画像

キャスト紹介

事件報告書

♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜
本編感想

全話TVerで無料公開中

田中圭さん6話〜8話(最終話)

圭くん23歳、重要な役どころ

米倉涼子さんのドラマにハズレ無し

1話完結型の事件と米倉涼子自身に関わる本筋の大きな事件
圭くんの役は1話から続く本筋に関わる役なのでぜひ1話から見てほしい
5年前強行班の父を銃殺され
なぜ殺されてしまったのか

真実を知る為に
交渉班へ

宇佐木玲子が交渉術を駆使し
人質も犯人も救う
ベン

ベンの感想・評価

なかなか鋭い切り口な作品で米倉涼子の壊れたクール、城田優の狂気、陣内孝則の土真面目が引き立った悪くない作品だがなんか物足りない(; ̄ー ̄A
せい

せいの感想・評価

まあまあ面白かったような気がする。結構米倉涼子の役が身体を張っていて。
ドクターXがヒットしたせいか、影の薄い作品。
しぐま

しぐまの感想・評価

カッコいい。でも、あれだけ周りとの軋轢というか、ピリピリしていると可哀想になってくるというか…複雑な気持ちになる。
個人的にはエンディングムービーがめっちゃ好き。