ワンス・アポン・ア・タイム シーズン1に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム シーズン1』に投稿された感想・評価

豊田建

豊田建の感想・評価

4.4
ディズニープラスで初鑑賞

時間泥棒なドラマ

楽しすぎて止め時がわからない、このテンションでシーズン7まで??

楽し過ぎる
shun

shunの感想・評価

4.7

数年前にシーズン2の途中まで観たのですがアマゾンプライムから無くなってしまい中断していたので1から再開

ユニークな設定と複雑に絡み合うキャラが魅力的で大好きなシリーズ

ディズニーのおとぎの森はじ…

KJ

KJの感想・評価

面白いんだけど、プリンセス役の人たちのビジュアルが少し弱い。
特にシンデレラが…

まだ1stシーズンの4話目。
あら?これめちゃくちゃあるぞ!?

Disney×サスペンス?ミステリー?で面白くないわけがない。
正確に言えばDisneyというより童話や児童文学だけど。

なによりウィンター・ソルジャーことバッキーことセバスチャンスタンがかっこよ…

Chikachika

Chikachikaの感想・評価

4.1
美女と野獣の設定には笑ってしまったけど、コテコテお伽話ではなく、現代っぽくなってて良かった!長いけど飽きずに見れる!
ほーく

ほーくの感想・評価

"I Will Always Find You."

愛、夢、希望。

魔法の世界で個性溢れるDisneyや童話のキャラクターたちが繰り広げる冒険の数々。

自分好みの世界観にどっぷりハマってしま…

真実の愛真実の愛言いまくってるドラマ。
ルンペルシュテルツキンが可愛い。
なーる

なーるの感想・評価

いろんなディズニー作品を上手いこと繋げられているのが凄いと思う。よくここまでそれぞれの作品の設定を壊さずに、この作品用に全ての関係図を繋げられていることに驚き

色んなお伽話、そのまんまのところもあればかなり解釈変えてきてるのもあって楽しい。

好きなシーンは歌いながら白雪姫が箒で掃除してて、部屋にいた青い小鳥を指に止めてその後箒でぶったたこうとするやつ。笑…

ディズニーのキャラクターたち白雪姫、悪い女王、シンデレラ、ベル、ジミニー・クリケット、ピノキオ、赤ずきん、ウェンディなどが登場するありえへん物語がめちゃめちゃ楽しかった!