エージェント・カーター シーズン2に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『エージェント・カーター シーズン2』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

4.1

シーズン1よりチーム感が出てユーモアも散りばめられててわたしは好き
突然のミュージカルみんな可愛かった

カーター、アナ、ドッティ、ローズ、ホイットニー
それぞれ違う強さを持った女性たちが出てきてみ…

mika358

mika358の感想・評価

いや、純粋に面白いです。
カーターがいちいちやり返すところとかも良い、ディナーのメニューを取ることくらいしかないわ、とか。
今よりももっと活躍しにくいときにきちんと自分の価値を知る。
そしてたまには…

きょむ

きょむの感想・評価

ラストは無理やり感あるけど、キャラも良いしもっと続いて欲しかった。
解決されてない問題が多いし、何よりトンプソン!シーズン3で実は死んでなかったという構想だったらしいけど打ち切りになったから、ただ撃…

Ryu

Ryuの感想・評価

確かにシーズン1に比べれば劣ってる気はするけど、それでも結構楽しめたよ??
打ち切り残念すぎる
トンプソン…
こく

こくの感想・評価

シーズン1に比べて少し呑気な感じに。ゼロマターって物質は、ロキとか絡みで出ていたやつでしょうか。あまりにオーパーツ過ぎて、この時期のシールドでは扱えないような気もしました。

キャプテンをずっと待っ…

ヨシオ

ヨシオの感想・評価

女性が今より活躍しにくい時代で活躍してるってのもカッコいい要素の一つ
み

みの感想・評価

4.7

こんなにおもしろいのに、視聴率取れずに打ち切りって何?謎すぎる…

打ち切りいつのタイミングで決まったの?このまま続かないなんて最悪すぎる。これまで観てきた打ち切り作品のなかで最もひどい終わり方と言…

2023年06月01日-04日ディズニープラス全10話観賞(1話42~44分)
2016年放送のマーベルコミックのキャラクター、ペギー・カーターをフィーチャーしたテレビドラマ、シーズン2。

194…

最後の無理矢理終わらせた感が残念だったけど面白かった。ペギーの笑った顔が好き。
ユ

ユの感想・評価

4.3

ん?え?続きは?ん?ちょっと???涙

Peggyが大好きで見始めて、見れば見るほど大好きになっていくし、他のみんなもどんどん大好きになってっちゃって、ええドラマやった🥲