マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン2に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン2』に投稿された感想・評価

KT

KTの感想・評価

2020-02-22Netflix4Kで鑑賞。少しずつ観て、やっと全話視聴完了。
シーズン1の面白さが失せて、途中で脱落しそうに。
主人公以外に感情移入できないのがつらい。
moko

mokoの感想・評価

全体的に辛い…😢
キルグレイブロスすごいけど、キルグレイブいなくてもちゃんと面白かった!
ジェシカの過去が明かされます。
クリステンリッターかわいい!!!
やっぱりこのドラマ好き!!
suzusaco

suzusacoの感想・評価

4.1

今回は、分かりやすい敵相手の話ではなく、家族の話。過去も含め、それぞれのストーリーが交差していくのが良かった。
都合良く人が死ぬ感じは気になるけど、面白くて一気見でした。
ジェリ、、マルコムー!トリ…

シーズン1と比べたら、敵役はショボいなと思ったけど、家族の話に色々と思う事はあった。トリシュの暴走にはイライラしたところもある。
つまらなくはない。
Mayo

Mayoの感想・評価

トリシュの目つきがこわい。
マルコムが大事な役回りになってくるのが良かった。
弁護士さんのサイドストーリーが時々交差する感じが好き。

最初キルグレイブのことなんてもう全然忘れてるみたいなのに、途中…

能力を呪いながらも人を助けずにはいられない無骨で繊細なヒーロー、ジェシカ。やっぱり好きだなとシーズン2でしみじみ思いました。
そんなジェシカに憧れながら、能力を高潔に生かそうとしないジェシカに苛立つ…

NIKEY

NIKEYの感想・評価

なかなか盛り上がらないなあ。好きなキャラがジェシカ以外出てこない‥‥‥
トリッシュは大して美人でもないしむしろモブ的な顔の作りのくせにピーピーうるさいだけの嫌な女。

前回敵のキルグレイブが良すぎて今回は盛り上がるかなと思ってたがいらぬ心配だった
逆に言えばこれといった敵がいないのに面白くさせるこのストーリー凄い
あとジェシカのツンデレ感も良いね
ツンツンが多くて…

砂井戸

砂井戸の感想・評価

トリシュ、嫌われキャラみたいだけど私は好きだ、マルコムも…

ラジオDJとして正義のためにできることはたくさんあるはずなのに、スーパーパワーのヒーローのほうが何でもできる気がしてうらやましかったんだ…

daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.8

休業中だった探偵業を「ザ・ディフェンダーズ」で再開させ、「ジェシカ・ジョーンズ・シーズン2」では探偵業に専念している元スーパーヒーローの探偵ジェシカ・ジョーンズ(クリステン・リッター)。
キルグレイ…