ヴェラ~信念の女警部~ シーズン13を配信している動画配信サービス

『ヴェラ~信念の女警部~ シーズン13』の

ヴェラ~信念の女警部~ シーズン13
シーズン13

ヴェラ~信念の女警部~ シーズン13が配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

ヴェラ~信念の女警部~ シーズン13が配信されていないサービス一覧

ヴェラ~信念の女警部~ シーズン13が配信されているサービス詳細

ヴェラ~信念の女警部~ シーズン13

J:COM STREAMで、『ヴェラ~信念の女警部~ シーズン13は見放題配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『ヴェラ~信念の女警部~ シーズン13』のエピソード情報

抱えた重荷/Fast Love

壊れた家族/Tender

2つの致命傷/Salt and Vinegar

『ヴェラ~信念の女警部~ シーズン13』に投稿された感想・評価

ひろ
ジョーが去って13年も経ってた?!
ピカピカ、キュートな笑顔のジョーが
ナイスミドル?になって戻ってきた。
ケニーも少し痩せて年取ったなぁ。

お話は、普通に面白かった。
最終話に出てくる風景(特に海辺の)がいつも以上に印象的だった。

13シーズン目を迎えて話数が減り、相棒の出戻り交代があったり、亡くなったプロダクションのトップへ捧げるメッセージが流れたり、このシーズンで〆かなと思わせる要素あったけど、まだ続くような声も聞こえる。

初代相棒(出戻った)ジョーが指摘した捜査方法の合理性の無さを今さらながら気づかされる(笑) ナンセンスなんだけどアナログで昭和な香り?なところもどこか安心感があって楽しい。前シーズンまでの相棒エイデンがオーストラリアに行っちゃった設定を残念に思いつつ「あれ?ジョーって誰だったっけ?」って思い出してるうちに今シーズンがしんみりと終わってしまった。顔馴染みがいなかったり、新顔登場したりで少し毒気が和らいでしまった感はあったけど、ヴェラは健在。

放映当時の感想。
その後、シーズン14で終了となることを知ったのだった。今から思えば合点がいく今シリーズ。
kumi
なんか色鮮やか…こんな緑豊かだった?

エイデンいないの知ってたけど
ジャックも…どうした…昇進かぁ
いなくなってざんねーん

ジョー
久しぶり…でもなんだか険悪
階級上がって監査?ヘェ~なんで
ジョーが?ヘェ~
ヴィラの捜査は…古い?
そうなの?って口実かー

兄妹…そんなことある?
凄いな…偶然か…
捜査によって暴かれる…キツイね…

歯が痛いヴィラ…珍しい…
結果は残酷

フィッシュ&チップス
違いがあるのね…
まぁ嫌な奴はしょうがない

今回ヴィラの家がよく出てきた
ジョーはお父さんの為地元に帰って
長年会ってなかったけどヴィラはよく覚えてるし心配してる…ジョーにもちゃんと伝わってる…

ヴィラと髭のジョー
また楽しみやね