シグナルの2の情報・感想・評価

猫田にゃん

猫田にゃん

時効のシーン、、、、 そんな気はしてたけど、、、、 魅せるねぇーーー!! これからが、、、楽しみですわー
ひろせ

ひろせ

時効いらない
よし

よし

時効ものあるあるとして、期限が伸びるカラクリが必ず出てくるんだが。 ジャルジャルの後藤と真木よう子にしか見えん
けもっち

けもっち

うわあー!!時効まであと10分。容疑者のゾッとするような嫌な顔、あの女優さんうまかったな。 決まった時間に無線機が鳴るのはなぜ?今回と逆バージョンなら事件を防ぐこともできるわけか…。
matyunag

matyunag

眼鏡に血がついてたからって殺した証拠にはならない気がするけどおもしろかった
ソリ

ソリ

え、おもろ!!!そうか、過去と今が繋がってるから事件の結果も変わるのね!!おもろ!! ・科学は被害者の味方 眼鏡はDNAしっかり残る🧬👓 ちょっとの血液でも100年残るってまじ!? ・チョ・ジヌンとヘス姐さんの写真、 (何やこのわざとらしい写真wwww)って思ったら ガチで広報写真だった🤣📸 いいな・・・無骨な先輩に憧れる感じ・・・ 待ってチョ・ジヌンにときめくとは思わなかったんだけど・・・(可愛い担当だったので) てか父親とも親しいってそこまでの仲だったってこと!? 1話の、ヘス姐さん来たときのチョ・ジヌンの絶妙な表情やっぱそういう仲だったってことなのか? ・イ・ジェフンとキム・ウォネしの喧嘩可愛かったwww
おまつり

おまつり

ええ?!2話にして事件解決パートおよび時効なんかーい という展開からのふたりめ殺害の時効が残っていてどんでん返しの逮捕。痺れるぅ