シグナルの8の情報・感想・評価

猫田にゃん

猫田にゃん

梨泰院クラスのチャンガの会長に、、、似てる人ーーーー(名前わからなくてすみません)
OK

OK

も〜めんどくさいなぁ!権力者庇うのマジでめんどくさくない?いいよもう、めんどくさ〜い!!!ってなった笑
よし

よし

韓ドラではよくある、腐り切った警察上層部、権力者のバカ息子の犯行。この時効警察の刑事たちはなにと闘ってるんだろうか。 そして、いよいよフロッピーディスクの行方探しへ。 フロッピーかぁ、何枚かまだあるけどデバイスがないがな
けもっち

けもっち

権力者のドラ息子が…ってこのよくあるパターン、反吐が出るよな。お姉さんよく証拠取っといてくれたもんだ。ヘヨンがまた係長に殴られるのかとヒヤヒヤしたが、係長ちょっと態度が軟化してきた? どうなるかと思ったけど、スヒョン姐さんよく頑張った!ヘヨンもよくつないだ。あれはさすがのドラ息子も錯乱するわな。ドラ息子も胸糞悪いが局長!こいつ引きずり降ろせよ…。
ソリ

ソリ

すごすぎる・・・・・・ 粗大ゴミ ハン・セギュ弁護士を大成敗!!!!!! 麻薬にレイプに窃盗に殺人って・・・ 粗大ゴミに出すしか・・・ 番犬こと警察の局長も大グサレ警察やないか😫!! 目がギラついたユ・ジェミョンは結局テープの続き知ってたの📼?なわけないか?? イ・ジェハン殺したなんて許せない😠😡 絶対救う😠😠😡😡
マドゥナ

マドゥナ

ハンセギュ無能弁護士、クズすぎやろ。こんなやつは来世アリ🐜だな。
おまつり

おまつり

めっちゃ悲しい事件…娘ちゃん…😭しかも冤罪よね?そら恨むわ……てか冤罪多くない?!科捜研も発達してないから人の証言が最有力なんやなぁ。。