花より男子のネタバレレビュー・内容・結末

『花より男子』に投稿されたネタバレ・内容・結末

学生の頃に見た以来に久々に軽い気持ちで見たらやっぱり面白くて一気見。最近はこういう下手な恋愛ドラマが少ないから、今だと笑ってしまうようなキャラやセリフが新鮮ですごく良かった。次が気になる終わり方の展…

懐かしくて観てしまった。
そして観れてしまう。
やっぱり原作がいいからかなぁ。

TVerは1と2を同時に配信始めるのやめてほしい。

マジで初めて観たから何も知らなかったけど、道明寺がこんな暴力男設定だったとは、、、。
「欲しい物お金で買うでしょ。美しさをお金で買って何が悪いの」と啖呵切った牧野つくしは本当に強いししっかりしてる。…

6時間でシーズン1全部見れる!倍速1.2
最初の方の花沢類の喋り方面白い、道明寺司わがままおぼっちゃますぎてやばい、すき
りんごのシーン爆笑したwwx
ラスト、婚約者がいるのに
「クリスマスは好きな人と過ごしたいから」
って言って、日本帰って他の男と2人でレストランでケーキフーしてる藤堂静香

どういうことでしょうか🫨
安定におもしろい
TVerさん、配信ありがとう。でもわがままを言うと、シーズン1を全部配信してからシーズン2を見たかった。同時進行は結構つらいよ。

昔のドラマの、殴る音が面白い。「ドスッ」

小さい頃何回も見るぐらい大好きな作品をやっと久々に見た。でも久々にみていじめてきた奴を好きになるのってすごくない?いや普通自分をいじめてきた奴を好きになるわけないし、普通ありえないよね。うちがつくし…

平成初期に人気を博した学園ラブコメディ。舞台は超お金持ちの名門校・英徳学園。学園を牛耳る御曹司4人組「F4」と、一般庶民のヒロイン・牧野つくしとの関係を描いた成長と恋愛の物語です。
メインは財閥の御…

1〜2年に一度見直しているというのに、なぜか毎回1話を見ると新鮮な気持ちになる。
そして見返す度に、道明寺なのか花沢類なのかと自分が主役になったでもあろうか選択に迷う。

10代の頃は花沢類の大人び…