花より男子のドラマ情報・感想・評価

花より男子2005年製作のドラマ)

公開日: 2005年10月21日

「花より男子」に投稿された感想・評価

puuuuuru

puuuuuruの感想・評価

中学時代の思い出

次回予告だけで何度もリピート
花沢類のイケメンっていったら
真央ちゃん好き!
Anna

Annaの感想・評価

1番好きなドラマ!!
最近見直したら、初っ端で号泣しました。
pink

pinkの感想・評価

花より男子ドラマの放送を見て、次の日学校行ってみんなで観た?観た?って必ず話題になった。嵐の歌もみーんな大好きだったと思う。
hiro

hiroの感想・評価

小学生の頃流行ってた。現実的にありえない展開のドラマは好きじゃないと、このドラマを観てる時に姉に言われてそうとしか見れなくなった。花沢類派。
Chika

Chikaの感想・評価

今思えば、こんな素敵な俳優さんたちが見れてたんだなあと。
毎週見終わって、学校でしゃべってたなあ。
HANNY

HANNYの感想・評価

これは言わずもがなベストオブネ申ドラマでしょう。生涯にわたって忘れることのない絶対のラブストーリーだし、この全人間からの花男への気持ちは永遠に消えないと思います。とにかく松潤が道明寺で良かったし、井上真央ちゃんが牧野つくしで良かったです。心の底からこれ以外のキャスティングは納得できないと思える完成度で、感動です。
checopan

checopanの感想・評価

いや、これはもうね。最高すぎだよね。

すんごかったもん。よくF4だったら誰派?って話してたなあ。私は西門さん派。
これはキャストも良かったし、話も面白いし、もう何より個性的なキャラがね。
松潤が道明寺似合いすぎてて、中々道明寺のイメージから抜けなかったね笑。
ぽぽ

ぽぽの感想・評価

世界一。いや宇宙一好きなドラマです。これほど大好きなドラマに未だ出会えません笑 何度観たことか( ^ω^ )
白樺

白樺の感想・評価

このドラマは1話見たら止められない。
花沢類の沼にはまっていく。
RIO

RIOの感想・評価

ずっとずっと大好きなドラマ!
何回見ても飽きません!
好きなシーンを上げればキリがない!

今でもセリフ言えると思うし、東京遊びに行って偶然何気ないロケ地も見つけてしまうくらいには記憶に刷り込まれています。
つくしの強くてまっすぐで飾らないのに可愛い好感度抜群な等身大のヒロイン像はもちろん、ありえないのにかっこいいF4の面々、憧れざるを得ない自立したお姉様方、潔いほどの悪役達。人気少女漫画ならではのキャラ付けやストーリーも最高です。
絶対花沢類の方がかっこいいに決まってるのに、見ているうちに道明寺に落ちてる謎現象に名前が欲しいです。

嵐はジャ二の中でも特に良曲ぞろいだと思いますが、♪WISHも爽やかで甘くて花男の世界観にぴったりな名曲。♪プラネタリウム/大塚愛も小学生時代聴きまくった大好きな曲だし、サントラも含め大好きです。