ゴシップガール<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『ゴシップガール<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

Noa

Noaの感想・評価

外国から帰国したブロンド美女セリーナと、その親友で彼女に彼氏を寝盗られたブレアが何かと争いながら仲を取り戻していくシリーズ。NYの上流階級をテーマにしただけあって、登場人物みんなのファッションが素敵…

Anna

Annaの感想・評価

4、5年かかってやっとS1見終わった!

ヤバい女が増えていくのと引き換えに大嫌いだったチャックがめちゃんこ頼もしくていいやつに見えてくる不思議
Mako

Makoの感想・評価

当時ゴシップス雑誌か何かの付録でS1EP1だけDVD付いてて、気になってたまま時が止まってたので見られてよかった。今の時代に感謝

やってること普通に最悪なのに何故か爽やかに感じる不思議

たしかジ…

チピロ

チピロの感想・評価

記録用。懐かしさが勝つので、客観的に評価できないところはある。
dozen

dozenの感想・評価

4.3

ずっと見たかったゴシップガール!
このハチャメチャ感、若気の至りって感じ
妬み、嫉妬、喧嘩、浮気、ギリギリアウトな場面もあったりと
アッパーイーストの学生たちのあれこれを色々見れちゃうが楽しい

ち…

yuri

yuriの感想・評価

あたしゃアイシャドウまっくろくろのロッカーなテイラーモムセンしか知らなかったからジェニーのことタヴィちゃんに似た可愛い子だなとしか気づかなかった!びっくり〜〜
みんなろくでもないけど面白い
ダンの女…

ばむせ

ばむせの感想・評価

ありえない展開だし、身近な人たちだけで取っ替え引っ替えしてておもろい
ジェニーがこれからどうなるのか楽しみ♪

数年前に見たけど周り含め見てた人多かった海外ドラマ。
1話目からぶっ飛んでたけど、笑
面白かった。
アッパーイーストサイドの生活憧れる羨ましい。一度セレブな体験をしてみたい。

このドラマでアイビー…

ポテチ

ポテチの感想・評価

あんまり覚えてないけどシーズン1は面白かった記憶
シーズン2は同じことのこと繰り返しでそれ以降離脱
テイラーモムセンがリアルバービー人形だった

最初は引き込まれる?ことがあんまりなくて少ないわ数で話し終わったりしてそこで見るのやめたらキリいいやんってところめっちゃあったけど、最後になるにつれてナゾがずっと出てきたり早くこいつの正体暴けておも…