ゴシップガール<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ゴシップガール<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

piii

piiiの感想・評価

一気見した作品!
面白い!こんな高校生が周りにいたら引くくらいのセレブさ。チャックバスがどんどんカッコよくなっていって男として惚れた。イケてる!!
mp

mpの感想・評価

ゴシップガールは見たらテンション上がる大好きなドラマ。キラキラしててカッコ良すぎる。王道の恋愛ドラマかと思うけどこれに変わるドラマはない。
無

無の感想・評価

夢!
最初やっぱダンの誠実さに惚れたけど、後々チャックえぐいね!!
セリーナとブレアとチャックとネイトの四人組最強なのよ、箱推しだわ😼
特に、最後のブレアとチャックマジで神
ブレアも可愛いけどジェニーも可愛すぎる!!
Lili

Liliの感想・評価

最初の方はよく分からなかったけれど、話が進むにつれてだんだん面白くなってきた。洋服や街並みがおしゃれで素敵だったし、コロコロと変わっていく関係を追うのも楽しかった。
早く続きが観たい。
芽美

芽美の感想・評価

あーもう最高
めっちゃ面白い
友達に勧められてみんなで見始めたけどめっちゃ面白い早く続きみたいの毎日
クロイワ

クロイワの感想・評価

S B C N が集合するシーンが大好き
個人的にセリーヌとネイトがくっついてほしいな...
これは徹夜が続きそう
恋愛しまくりバトルしまくりで見入っちゃう、
二回目ですが、こんな大人っぽい高校生いるの?お金持ちってこんな生活してるの?とビックリしますよ。(笑)
Anuy

Anuyの感想・評価

何度も挫折して3回目にしてようやくシーズン1完走。
後半になるにつれて面白くなって一気見した。

Emily in Parisでゴシップガールの正体をネタバレされたのは想定外だったが、分かった上で観るのも面白いかも。
1話の序盤は正直全然面白くなかったけど、じわじわ面白さがぶり返してきた。
海外ドラマって序盤つまらなくて、終盤に力を注ぐ作品が多いような気がする。そこは日本の作品と違うところかも。
ななこ

ななこの感想・評価

こんなセレブな生活送ってみたかった、、テイラーモムセンまじで憧れ🥺